総合掲示板
日本語
【告知の変更】パースで日本人BBQ開催について NEW
投稿者:ロードトレイン匠
2026年09月25日 (Fri) 17:03
こんにちは。オーストラリアでロードトレイン運転手をしている匠です。
明日9月26日(土)にキングスパークでBBQを開催する予定でしたが、悪天候が予想されるため、今回は中止して、屋内での交流会に変更します!
せっかく楽しみにしてくれていた方もいると思いますので、場所を変えてみんなで楽しく交流できればと思っています。
明日はAFLグランドファイナル当日で、パース市内の飲食店は混雑が予想されます。そのため、今回は昼までの交流会とさせていただきます。
朝からビールを飲むのもOK🍺
ビールが苦手な方はコーヒーなどもあります☕️
「ちょっと顔を出してみようかな」くらいでも大歓迎です。気軽に遊びに来てください!
座席の人数を把握したいため、参加される方はこの投稿のコメント欄に「参加する」コメントしていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします!
【場所】
Belgian Beer Cafe
Cnr King St & Murray St, Perth WA 6000
【日時】
9月26日(土)
【時間】
パース駅・サボテン前 8:30am集合
8:30〜12:00頃まで
明日9月26日(土)にキングスパークでBBQを開催する予定でしたが、悪天候が予想されるため、今回は中止して、屋内での交流会に変更します!
せっかく楽しみにしてくれていた方もいると思いますので、場所を変えてみんなで楽しく交流できればと思っています。
明日はAFLグランドファイナル当日で、パース市内の飲食店は混雑が予想されます。そのため、今回は昼までの交流会とさせていただきます。
朝からビールを飲むのもOK🍺
ビールが苦手な方はコーヒーなどもあります☕️
「ちょっと顔を出してみようかな」くらいでも大歓迎です。気軽に遊びに来てください!
座席の人数を把握したいため、参加される方はこの投稿のコメント欄に「参加する」コメントしていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします!
【場所】
Belgian Beer Cafe
Cnr King St & Murray St, Perth WA 6000
【日時】
9月26日(土)
【時間】
パース駅・サボテン前 8:30am集合
8:30〜12:00頃まで
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。