Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

【告知の変更】パースで日本人BBQ開催について

By ロードトレイン匠
Share FB 𝕏 WA
こんにちは。オーストラリアでロードトレイン運転手をしている匠です。 明日9月26日(土)にキングスパークでBBQを開催する予定でしたが、悪天候が予想されるため、今回は中止して、屋内での交流会に変更します! せっかく楽しみにしてくれていた方もいると思いますので、場所を変えてみんなで楽しく交流できればと思っています。 明日はAFLグランドファイナル当日で、パース市内の飲食店は混雑が予想されます。そのため、今回は昼までの交流会とさせていただきます。 朝からビールを飲むのもOK🍺 ビールが苦手な方はコーヒーなどもあります☕️ 「ちょっと顔を出してみようかな」くらいでも大歓迎です。気軽に遊びに来てください! 座席の人数を把握したいため、参加される方はこの投稿のコメント欄に「参加する」コメントしていただけると助かります。 ご協力よろしくお願いします! 【場所】 Belgian Beer Cafe Cnr King St & Murray St, Perth WA 6000 【日時】 9月26日(土) 【時間】 パース駅・サボテン前 8:30am集合 8:30〜12:00頃まで

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply