総合掲示板
アコモデーション
売ります、買います
求人情報
無料クラシファイド
Perth 質問箱
[2448]
眼科について
[
Res
]
投稿者:eyeさん
先日、妻が油の飛散により角膜の火傷を負いました。当日はSir Charles Gairdner Hospital
の救急外来を受診しましたが、救急医から処置の上、後日眼科医に診てもらうように指導されました。
当方、日本人夫妻で、パースに引っ越してきて間もないため、情報がなくおすすめの眼科がありましたら、教えてくだされば幸いです。
尚、目の火傷は点眼薬のみで治る見込みで深刻なものではありません。
2021/10/12(Tue) 12:25:24 [
編集/削除
]
パスワード:
No.2448の記事に返信
名前
*
名前#文字列でトリップ使用可
URL
題名
本文
> 先日、妻が油の飛散により角膜の火傷を負いました。当日はSir Charles Gairdner Hospital > の救急外来を受診しましたが、救急医から処置の上、後日眼科医に診てもらうように指導されました。 > 当方、日本人夫妻で、パースに引っ越してきて間もないため、情報がなくおすすめの眼科がありましたら、教えてくだされば幸いです。 > 尚、目の火傷は点眼薬のみで治る見込みで深刻なものではありません。 >
投稿内容は自動改行されません。
画像
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード
*
画像認証コード
*
上記6桁の数字を入力
*の項目は入力必須