RSSアイコン

Duke's 質問箱

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[2207] 日本発オーストラリア着の飛行機について

[Res]
投稿者:はなわさん
コロナ期間中に日本からオーストラリアに戻られた方いらっしゃいますか?

病気の治療がオーストラリアでは出来ないと診断され(waiting listが非常に長いため数年待ち)、日本に4ヶ月ほど帰国しないといけないかもしれません。

ただ日本からこちらに戻って来られた方の話を聞いた事がありません。実際にオーストラリアに戻ってこれないという国外に住むオーストラリア人も多くいらっしゃいます。

そこで質問ですが
現在もANA等で日本発オーストラリア行きの飛行機は毎日のように購入可能です。こちらに戻ってこれないと言う理由はこの飛行機自体が当日にキャンセルされていると言うことでしょうか?もしくはビジネスクラスやファーストクラスのみ搭乗できているのでしょうか?

毎日日本発オーストラリア行きの飛行機が出ているのにこちらに戻れない方が多い理由が気になったので質問させて頂きました。
2021/02/07(Sun) 12:18:08 [編集/削除]
No.2207の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須