総合掲示板
アコモデーション
売ります、買います
求人情報
無料クラシファイド
Perth 質問箱
[1280]
日本で出産祝いの品を見つけたい
[
Res
]
投稿者:ピーチさん
月末から日本へ一時帰国なのですが、その期間中に、友人のベイビーシャワーがあり、出席できませんが、日本でお祝いの品物を見つけ、こちらに戻ってきたときに渡したいと思っています。
相手は、アジア系半分のオージー。第一子で、性別は産まれてのお楽しみ、と言っています。
日本ならではの良いものがありましたら、教えてください。赤ちゃん向け、お母さん向け、どちらでも良いです。よろしくお願いします。
2017/09/10(Sun) 23:52:28 [
編集/削除
]
パスワード:
No.1280の記事に返信
名前
*
名前#文字列でトリップ使用可
URL
題名
本文
> 月末から日本へ一時帰国なのですが、その期間中に、友人のベイビーシャワーがあり、出席できませんが、日本でお祝いの品物を見つけ、こちらに戻ってきたときに渡したいと思っています。 > > 相手は、アジア系半分のオージー。第一子で、性別は産まれてのお楽しみ、と言っています。 > > 日本ならではの良いものがありましたら、教えてください。赤ちゃん向け、お母さん向け、どちらでも良いです。よろしくお願いします。 >
投稿内容は自動改行されません。
画像
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード
*
画像認証コード
*
上記6桁の数字を入力
*の項目は入力必須