|
投稿者:はなわさん
|
コロナ期間中に日本からオーストラリアに戻られた方いらっしゃいますか?
病気の治療がオーストラリアでは出来ないと診断され(waiting listが非常に長いため数年待ち)、日本に4ヶ月ほど帰国しないといけないかもしれません。
ただ日本からこちらに戻って来られた方の話を聞いた事がありません。実際にオーストラリアに戻ってこれないという国外に住むオーストラリア人も多くいらっしゃいます。
そこで質問ですが
現在もANA等で日本発オーストラリア行きの飛行機は毎日のように購入可能です。こちらに戻ってこれないと言う理由はこの飛行機自体が当日にキャンセルされていると言うことでしょうか?もしくはビジネスクラスやファーストクラスのみ搭乗できているのでしょうか?
毎日日本発オーストラリア行きの飛行機が出ているのにこちらに戻れない方が多い理由が気になったので質問させて頂きました。
|
2021/02/07(Sun) 12:18:08 [編集/削除]
|