RSSアイコン

売ります、買います掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[7750] 車買ってください $2200

[Res]
投稿者:Yoshiさん  E-MAIL
- MAZDA 121 -

$2200

Year 2000
165.XXX km
5 Door .
5 Manual .
Hatch back .
Very good condition inside and out
Good tyres and brakes
Timing belt done
Power steering.
Immobiliser installed
Oil and filter changed
Roof racks and basket included

New WA REGO 16/4/2019(3 month )

If you need more pictures or questions, let me know!

Located in Hamersley
こんにちはヨシカツと申します

Mazda 121という車を売りに出します
2000年の車で日本ではデミオという名前です。

帰国するので1月の末までには売りたいです!
いや、できれば今すぐにでも。

ワーキングホリデーでゴールドコーストに10ヶ月前に入国して3ヶ月前に彼女とパースへこの車とロードトリップしてきました。約6,000キロほど何も問題なく走行できました!

車を売るのにQLDナンバーのままだと売りにくいと思ったので、WAの新しいナンバープレートを取得しました。REGOも新しく3ヶ月つけています。WAのナンバープレート取得に指定整備工場のチェックが必要だったので、その際に指摘された部分は修理済みです。
指摘された箇所は
★ブレーキペダル、クラッチペダルに滑り止めをつけること、
★イモビライザーをつける事(盗難防止のため鍵に電子制御システムを組み込むこと)これはWA州の決まりだそうです。
ゴムパーツの劣化した部品を交換しました。
チャックの際にエンジン、足回りの指摘は受けなかったので、安全に走行していただけます。
オイル交換もQLDを出る前、WAに入ってからと行いました。WAではオイルフィルターも交換済みなので、当分変える必要はありません。

内装は
オーディオの調子が悪い事と、クーラーのガスが少し少なくなってきているので、ものすごく暑い日は効きが悪いです。。

英語での投稿が苦手なので、できれば日本人の方に売りたいです!
ロードトリップなど、お考えの方でどなたかとご縁があれば嬉しいです。もちろん街乗りだけでもエンジンが大きくないので燃費もいいです。
約8ヶ月ほど一緒にしてきた車なので大切に乗ってもらいたいです。
最後まで読んでくれてありがとうございます。

気になる事とかあれば何でもメッセージ下さい!待ってます!
2019/01/20(Sun) 17:06:43 [編集/削除]
No.7750の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須