|
投稿者:しゅんさん
|
4032 x 3024 (2999KB)
参照数:206
iPhone SE
ISO感度:25
1/3344秒 F2.2 EV:±0
分割測光
焦点距離:4.15mm
10.3.3
|
|
色々なところに掲載してます。
帰国に伴い車売ります。
30万キロ、前オーナーが整備してたのでエンジンルーム綺麗です。部品交換済みなのでエンジンに不調はないと思います。
キャンプセット込み。
日本語だと説明がスムーズですね。
ファームはこれからの季節マンジマップに行くといいと思います。12月のクリスマスは人がいなくなるので職をゲットするチャンスです。
中でもアボカドのピッキングはコントラで40ドル行く日もありました。3月以降はドニーブルッグ、マンジマップでりんごピッキングができると思います。終わるのは5月末。それから、北に向かうとカナナラという街がノーザンテリトリーとの境界にありますか。6月末以前に行くと仕事ゲット出来そうです。バックパッカーが職安に登録して仕事をゲットしてますが、税制変更後の混み具合はわかりません。15パーさんと引かれてもいいように23ドル前後の仕事を見つけるといいと思います。8月からはノーザンテリトリーのキャサリンという街で、毎年空軍の演習があるはずなのでそこで働けると思います。キャサリンは同時にファームも有りますが、季節確認してください。昨年はスイカかメロンで食中毒のため仕事少なかったです。英語が苦手でも、セカンドが取れたらハウスキーパーがクイーンズランドのケアンズ周辺で手に入ると思います。バナナのカッティングや箱詰めの仕事が有りますが、男はバナナを運ぶ仕事が有ります。しかしそれは80キロのバナナをひたすら肩に担いで運ぶ大変過酷な仕事です。一度試しましたが、筋肉痛で動けずクビになりました。中でもポートダグラスは僻地で給料も高いためオススメです。ゴールドコースト等の年は永住権を持つ人の仕事を得る率が高いので、夏などの繁忙期以外は仕事を得るのが難しいと思います。コネがあったりすると強いです。NSW 付近はわかりません。
ファームはワーキングホステルを利用すると仕事を得るのが楽ですがホステルも営利のため仕事がなくてもあると言う悪質なところもあります。きちんと宿泊客に確認してください。また、保険は現地保険はBupaがいいと思いますが、これは日本の健康保険のようなもので病院に行ったら4割帰ってくるような感じで全額保証、キャッシュレスではありませんでした。大きな怪我の時は保障がまたあるようですが、怪我はしなかったのでわかりません。
格安でお譲りします。
|
2017/10/13(Fri) 22:10:21 [編集/削除]
|