RSSアイコン

売ります、買います掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[4243] ロードバイク売ります^ ^

[Res]
投稿者:Rikuさん  E-MAIL

画像

2592 x 1936 (2677KB)
参照数:249

exifアイコン

(NORCOの変速機付きロードバイク売ります)
450→250

①ブレーキワイヤー新品
ブレーキワイヤーが古いままだと伸びたり切れてしまうこともあります。
ブレーキワイヤーを変えると40ドルほどかかります。

②後ろタイヤ新品
タイヤが古いと危険です。タイヤを交換すると50ドルほどかかります。

③前タイヤチューブ新品
タイヤが綺麗でもチューブがボロボロだと急にパンクします。
そしてチューブ交換には30ドルほどかかります。

④サドル交換済み
ロードバイクはサドルが古いとお尻に強烈なダメージを負うので交換しました。

前タイヤはチューブのみ新品でタイヤは交換していませんが 今の所問題はありません。
サドルは交換したものの毎日壁に立てかけて止めているので少し右側が削れています…が気にならない程度です。
スポーツ用グローブをつけて使っていたのでハンドルが少し汚れています…が使用するにあたって特に問題ないでしょう。

なるべく安めで買いたいのは分かりますが結局、タイヤ、チューブ、ワイヤーを交換しないといけなくなり、自転車以上に修理代がかかってしまう話はよくあることです。

ちなみに私の自転車がこれだけ修理されているのは 毎日長距離を乗り込んでいたからです^ ^
自転車は近場なら電車代もバス代もかかりませんし、サイクリング繋がりでオージーの友達ができ、モンガー湖やギルフォードやマンジュラに遊びに行ったりするキッカケにもなったのですごくオススメだと思います!

連絡お待ちしています^ ^
2016/10/08(Sat) 03:55:33 [編集/削除]
No.4243の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須