RSSアイコン

売ります、買います掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[2579] ☆帰国セールPart2☆

[Res]
投稿者:yukiさん  E-MAIL
早い者勝ちセール!★商品追加しました★
(売り切れた商品削除していきます)

・変換プラグ $4
日本製のコンセントプラグをオーストラリアのハの字型(O型)に変えれるものです。こちらで購入後殆ど使わずしまってありました。日本以外のコンセントプラグにも対応してそうです。

・お米 1kg (SunRice Medium Grain) $2
定番人気の赤いパッケージのお米です。こちらで購入しました。新品、未開封です。

・コンタクト洗浄液(コンプリート) $3
開封済みですが480ml中、まだ7割位残っています。こちらで購入しました。箱やレンズケースはありません。

・黒の七分袖ノーカラーコート $8
去年、寒すぎてこちらで購入しました。Aラインになっていて可愛いです。サイズ10。身長153cmの私はお尻がすっぽり隠れます。

・ダークグレーの無地ロングTシャツ $3
こちらで購入。サイズXL。こちらもAライン気味で長めです。細身のパンツに合わせると可愛いと思います。

・グレーのペタンコパンプス $5 サイズ37
こちらで購入後、殆ど履いてないので きれいです。可愛いモチーフ付。ちなみに普段私は23.5~24センチの靴を履いてます。

・QV body moisture for extremely dry skin $1
使用済みのため格安でお譲りします。まだ8は残ってます。薬局等でも色んな種類のお品が売られていますがお試し気分でいかがでしょうか?

・Dental floss 36m 2つで$1(各50c)
歯の隙間を掃除したい方に。好きな長さに切って使えます。こちらで購入、両方とも未使用です。

シティ周辺でのお引き渡し希望です。
その他、夏用レディース服やクラブで履けそうなスカート(サイズ10)も格安でお譲りします。気になる方は是非お問い合わせ下さい☆
画像送れます。ご連絡お待ちしております。
2015/05/21(Thu) 21:31:39 [編集/削除]
No.2579の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須