| 
                            [14211] 2008 Honda Civic 18.3万キロ 5500ドル  | 

| 投稿者:Taiさん
                         E-MAIL | 

| 2008年式ホンダ・シビックを販売します。 •	パワーステアリング
 •	比較的新しいタイヤ
 •	ラジオ
 •	電動ミラー
 •	パワーウィンドウ

直近でサービスを受け、バッテリーが劣化していたので交換しました。
 エンジンランプが点灯しています。
 前々オーナーによると、触媒コンバーターに小さな穴があり、それが原因でランプが時々点灯する とのことです。
 ※私は車に詳しくなく、よく分かりません...。
 しかし、前オーナーは2年、僕は4ヶ月乗りましたが、
 問題は一度もありませんでした。燃費も自分にとっては十分良好でした。

価格は本気で購入を検討している方のみ、'わずかに'交渉可能 です。
 ファーム生活で使っていました(綺麗に使いました)。
 88daysが終わり都市移動のため18日までに売却希望。

Eメールで売却希望のメッセージを送ってください。
 写真を返送します。
 お互いの時間の節約のため、質問事項があれば最初にメールに記載していただければと思います。

よろしくお願いします😊

| 

| 2025/02/15(Sat) 13:21:52 [編集/削除] 

|