求人情報掲示板
バリスタ兼オールラウンダー募集/フリーマントル
投稿者:ひなたカフェ ゆかり
2026年05月27日 (Wed) 12:10
フリーマントルにある「ひなたカフェ」では、新しくお店を盛り上げてくれる**バリスタ兼オールラウンダー**を募集しています!
当店はローカルのお客様が多く、常連さんに愛されるとてもアットホームなカフェです。接客はほぼ英語になるため、英語環境でローカルの温かいコミュニティに触れながら、バリスタとしてのスキルを存分に活かせる環境です。
【仕事内容】
バリスタ業務全般
レジ・接客
ホール業務
【応募条件】
バリスタ経験のある方(今回は経験者の方を優先して募集しております)
笑顔で明るい接客が好きな方
土日勤務が可能な方(必須)
8ヶ月以上の長期勤務が可能な方
「笑顔での接客には自信がある!」「ローカルカフェでバリスタとして活躍したい!」という方からのご応募をお待ちしております。
【応募方法】
興味のある方は、下記番号まで「お名前」と「履歴書(Resume)」をお送りください。
担当: ゆかり
連絡先: 0466 454 840
当店はローカルのお客様が多く、常連さんに愛されるとてもアットホームなカフェです。接客はほぼ英語になるため、英語環境でローカルの温かいコミュニティに触れながら、バリスタとしてのスキルを存分に活かせる環境です。
【仕事内容】
バリスタ業務全般
レジ・接客
ホール業務
【応募条件】
バリスタ経験のある方(今回は経験者の方を優先して募集しております)
笑顔で明るい接客が好きな方
土日勤務が可能な方(必須)
8ヶ月以上の長期勤務が可能な方
「笑顔での接客には自信がある!」「ローカルカフェでバリスタとして活躍したい!」という方からのご応募をお待ちしております。
【応募方法】
興味のある方は、下記番号まで「お名前」と「履歴書(Resume)」をお送りください。
担当: ゆかり
連絡先: 0466 454 840
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。