|
投稿者:Kaoriさん
|
こちらに御訪問いただきありがとうございます。
新しい年を迎える前に、お祓いで心身と家を清めてませんか?
神社で行われる神道の浄化の儀式『お祓い』や『祈祷』『厄払い』私たちにとってとても身近なものですが、海外に住んでいると、難しいですよね。
私はオーストラリアで車や家のお祓いを行っており、日本で知らない方はいない有名な神社の関係者から直接教えを受け、その技術を活かして皆様の安心をサポートしています。
ここパースでも少しずつですが、口コミで広まり、日本人に限らず地元の方々にもお祓いをさせていただいております。私自身も毎日、神棚に向かって皆様の安全を祈願しています。
新しい一年を清らかな心で迎えるために、お祓いは大切です。お祓いを通じて災厄を払い、幸運を引き寄せるとされています。今年も皆さんと共に、お祓いで新たなスタートを切りませんか。
ただいま年末特別価格 です。
たくさんの人に効果を実感して頂きたいので、
この機会に是非お試しください
======== 価格表 ========
車のお祓い
通常 100ドル → 特別価格 49ドル
心身のお祓い
通常 90ドル → 特別価格 59ドル
家のお祓い
通常 150ドル → 特別価格 79ドル
========================
★こんな方におすすめ★
・家を建てる前に土地のお祓い(地鎮祭)をしたい方
・うまく説明できないが、家や部屋の雰囲気や何かが気に入らない。
・中古物件を購入し、前の住人の悪い気を祓いたい方
・賃貸物件の雰囲気が良くない
・引越してから体調が良くない
・海外で安心して運転したい方、家族の安全を願う方
・体調がすぐれない方
・人間関係で悩んでいる方
・いつも持ち歩く財布やお気に入りの小物を浄化したい方
▶実際のお客様の声
❖夜、泣き叫んだり、大泣きする子供さんが、家の浄化後、夜泣きがなくなった。
❖契約満了の為、家を探していて中々見つからなかったが、家の浄化の次の日物件が見つかった。
❖人身事故後の運転が不安だったが、浄化後安心して運転でき、その後事故を2回も回避。
❖転職希望だったが、浄化後3週間で新しい部署から声がかかる。(その後部署移動できた)
❖車の売却がスムーズに進み、浄化後3日で高値で売却、現金での取引完了。
※効果を保証するものではありませんが、実際の体験談を掲載しています。
すべてが思い通りとはいかなくとも、状況が好転しやすくなります。
お問い合わせやご予約は、以下の連絡先までお気軽にどうぞ。
電話番号: 0476476619
メール: exlibris.japan@gmail.com
皆様のご連絡をお待ちしております!
かおり
|
2024/12/07(Sat) 20:16:19 [編集/削除]
|