|
投稿者:Perth Japanese Language Schoolさん
URL
|
こんにちは!
Perth Japanese Language School では子供クラスの開講を検討しています!
というのも、私も4歳児オーストラリアと日本のミックスの双子の母をしておりまして、子どもの日本語を伸ばしてあげたいけれど、なかなか親だけの力では難しいなと常日頃思っていて、パースには日本語補習校もありますが、そこに入れなかったという方にもちらほらお会いして、じゃあその子達はどこに行ったらいいんでしょうか🥹そういう子達がいなくなるお手伝いがしたいな(うちの子供たちも含めて)と思い子供クラスの開講を考えはじめました。そこで、どのぐらいの方が興味があるのか、子供さんのご年齢と来やすい曜日とメールいただけませんか?ちなみに、教室はNorthbridgeです。すこしでも多くのミックスの子供たちがオーストラリアにいながら日本語を習得できる環境を作れるように頑張っていきます。
|
2023/09/28(Thu) 14:49:37 [編集/削除]
|