RSSアイコン

総合掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[7990] 理学療法士(Physioフィジオ)

[Res]
投稿者:池田俊介さん  E-MAIL  URL
初めましてパースで理学療法士(フィジオ)をしている池田俊介(Shun)と申します。パースカーティン大学、理学療法学科を去年卒業しました。

手技(マッサージ、針など)とエクササイズ、そして患者教育を組み合わせて長期的に持続する治療を行っています。また子供から大人までスポーツに関する怪我はもちろん、腰痛など一般的な整形疾患も数多く診させて頂いております。

私が働いているWest Coast Health & High PerformanceはLathlainに位置するイーグルス(パースにあるプロのAFLチーム)の本拠地内にあるクリニックです。最新の機器やDexa scan(骨密度などを測る機械)などが揃っています。子供から大人まで腰痛、膝痛など様々な患者様が来られます。詳しくは下記のリンクからHPをご覧ください。
今年一年間は木曜日のみメインのクリニックで働いており他の日は系列のクリニックで働いております。質問などございましたら下記のE-mailアドレスまたは電話番号にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。

池田俊介(Shun)
約三年間日本で理学療法士として病院勤務。パースではプロからアマチュアまで複数のチーム(バスケットボール、陸上、ラグビー、AFL)でヘッドスポーツトレーナーとして活動。現在Subiaco Lions(セミプロのAFLチーム、毎年プロ選手を複数名輩出)でのフィジオ、Athletic west(WA陸上協会)のイベントフィジオとして活動中。

クリニック
West Coast Health & High Performance
HP
https://www.westcoasthealth.com.au/our-team
住所
Mineral Resources Park 42 Bishopsgate Street Lathlain, WA, 6100
メールアドレス
shuni@westcoasthealth.com.au
電話番号
0480183257
2023/03/16(Thu) 13:48:06 [編集/削除]
No.7990の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須