RSSアイコン

総合掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[7950] ソフトボールチームメンバー募集

[Res]
投稿者:TADASHI HASHIGUCHIさん  E-MAIL
一緒にソフトボールをするメンバーを募集しています。

私達のチームはCanning Softball Associationという団体に所属しているHighballsというチームです。
私たちのチームはメンバーのほとんどが日本人ですが、対戦するチームはすべて現地の方々です。

レギュラーシーズンは4月15日(土)から8月19日(土)のロングウイークエンドを除く毎週土曜日に試合が行われます。
その後ファイナルシリーズに出場すれば、グランドファイナルが9月9日(土)に行われます。

私達は男子のチームですが、リーグには女性のチームも多数あるので、紹介することができます。

まずは練習から参加してみませんか?
毎週土曜日10:00から2時間くらいWilsonのCentenary Parkというところで練習しています。
City等からのピックアップも可能ですので、お気軽に連絡してください。
道具はこちらで用意がありますので、飲み物、タオルを持参していただければ、参加いただけます。

ご連絡お待ちしております。

橋口
2023/02/28(Tue) 23:16:26 [編集/削除]
No.7950の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須