[7182] BUYMAに興味のある方、既に登録している方へ
|
投稿者:もなかさん
|
はじめましてもなかと申します。
ワーホリや永住権で海外在住の方、BUYMAに興味がある方はいませんか?
もう既にやってる方、名前だけは聞いた事ある方、全く何も知らない方にもオススメさせてください。
私はオーストラリアでワーホリの時にBUYMAをはじめて、もうすぐ2年になります。
コロナロックダウン中を除いて初月から10万~20万をキープしており、今現在の一日の稼働時間は2時間程度です。
怪しいお仕事ではないですが、独学では難しい事が多々ある為、私は今格安コンサルをBUYMAと並行して行っているのですが、それとは別にTwitterやテキストでレビューを頂ける方に無料相談を受け付けています。
・BUYMAがどんなものか詳しく聞いてみたい
・既にやってるけどやり方が合ってるのか分からない
・何を出品したらいいのか分からない
・やってるけど利益があがらない
等、相談内容はどんな小さなことでも構いません。
これから日本に帰る方も、海外にいるうちに始めるとかなり条件がいいので(実際私はコロナで帰国しほとんど日本でBUYMAをしていました)興味のある方は是非ご相談ください😊
お気軽にご連絡お待ちしています。
|
2021/10/06(Wed) 09:13:54 [編集/削除]
|