RSSアイコン

総合掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[2698] 数秘*あなたの人生設計のお手伝いをします!

[Res]
投稿者:Konatsuさん  E-MAIL
数秘とは、生年月日からあなたの生まれ持った資質や才能、考え方の特徴、生きる姿勢等を読み解いていくものです。また人生の流れや課題も読み解いていくことが可能なので、自分の人生を見つめなおす良い機会になると思います。人生に迷いのある方、人間関係でお困りの方、家族や恋人との関係でお悩みのある方、人生の設計図をたててみたい!という方にぴったりです。
体験リーディングも行っていますので、少し気になるという方はまずは体験からいかがですか?

*体験リーディング $15
*本格リーディング $20

その他、自分以外の人のリーディングの場合はお一人様につき$5となります。

もっと数秘を知りたい方、どんなことをするのか興味がある方はお気軽にご連絡ください。
少しでもみなさんおお力になれたらと思います。
また、数秘を受けてみたい!という方はご希望の日時をご連絡ください。場所等詳細をお知らせいたします。
2016/10/30(Sun) 21:44:46 [編集/削除]
No.2698の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須