総合掲示板
一緒にソフトボールの練習しませんか?
投稿者:はしぐち
2025年09月15日 (Mon) 23:55
一緒にソフトボールの練習(キャッチボール、バッティング、ノック、ミニゲーム等)をしませんか?
私たちは地元のCanning Softball Association に入っているHighballs と言うチームです
毎年4月から9月がシーズンで、リーグ戦をしています
来年のシーズンまでの間、土曜日10時からCentenary Park, Wilson という所で練習をしています
男女、経験未経験等いっさい問いませんので、よかったら参加しませんか?
ちょっとした運動不足の解消にいかがでしょうか?
練習参加には費用はかかりません
飲み物、タオルを持参の上、動きやすい格好で参加してください
またシティ等から送迎も可能ですので、お気軽にお問い合わせください
ご連絡お待ちしてます
はしぐち
私たちは地元のCanning Softball Association に入っているHighballs と言うチームです
毎年4月から9月がシーズンで、リーグ戦をしています
来年のシーズンまでの間、土曜日10時からCentenary Park, Wilson という所で練習をしています
男女、経験未経験等いっさい問いませんので、よかったら参加しませんか?
ちょっとした運動不足の解消にいかがでしょうか?
練習参加には費用はかかりません
飲み物、タオルを持参の上、動きやすい格好で参加してください
またシティ等から送迎も可能ですので、お気軽にお問い合わせください
ご連絡お待ちしてます
はしぐち
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。