総合掲示板
永住権持ちの方を探しています
投稿者:RIE
2025年09月04日 (Thu) 19:43
日本の大学4年生のRIEです。
現在私は、「パースに住む日本人の満足度 〜一時滞在者と定住者の違い〜」というテーマで卒業論文を執筆しており、その一環として、現在パースに住んでいて永住権をお持ちの方を探しています。
Google Meetを使用して、1時間程度お時間をいただければと考えております。
ご自身のパースでの生活や、その中で感じたこと・経験されたことについて、ライフストーリー形式でお話を伺いたいと思っております。
ご協力いただける方がいらっしゃいましたら以下のメールアドレスにご連絡頂けますと幸いです。
[ メールアドレスを表示 ]
現在私は、「パースに住む日本人の満足度 〜一時滞在者と定住者の違い〜」というテーマで卒業論文を執筆しており、その一環として、現在パースに住んでいて永住権をお持ちの方を探しています。
Google Meetを使用して、1時間程度お時間をいただければと考えております。
ご自身のパースでの生活や、その中で感じたこと・経験されたことについて、ライフストーリー形式でお話を伺いたいと思っております。
ご協力いただける方がいらっしゃいましたら以下のメールアドレスにご連絡頂けますと幸いです。
[ メールアドレスを表示 ]
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。