総合掲示板
ピアノ
投稿者:小松
2025年08月17日 (Sun) 06:34
友人と一緒にフルートとピアノのセッションをしたいのですが、ピアノを弾ける環境がなくて困っています...🥲
Perthで自由にピアノが弾ける場所(楽器の演奏ができる場所)はありますでしょうか?
ウェブで調べると数年前まではストリートピアノがあったとありますが、現在でも存在するのでしょうか...
また、ライブラリーでも有償でピアノが借りられると記載がありましたが、実際に使用した事がある方がいましたら料金等も併せて感想をお聞かせいただければ幸いです🥹
何かご存知の方がいましたら、是非教えて下さい🙇♀️
最後まで読んで下さり、ありがとうございました✨
📩[ メールアドレスを表示 ]
Perthで自由にピアノが弾ける場所(楽器の演奏ができる場所)はありますでしょうか?
ウェブで調べると数年前まではストリートピアノがあったとありますが、現在でも存在するのでしょうか...
また、ライブラリーでも有償でピアノが借りられると記載がありましたが、実際に使用した事がある方がいましたら料金等も併せて感想をお聞かせいただければ幸いです🥹
何かご存知の方がいましたら、是非教えて下さい🙇♀️
最後まで読んで下さり、ありがとうございました✨
📩[ メールアドレスを表示 ]
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。