パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
総合掲示板

FIFO Utility について

投稿者:Eri
2026年03月30日 (Mon) 08:34
シェア: LINE FB 𝕏 WA
こんにちわ🌻✨

2月にPerthに引っ越してきて、FIFO Utility の仕事を探しています。online でのアプライやレジュメを配りに行きましたが仕事が見つかりません。
どなたか、アドバイスや何か情報を知っていたりしませんか?🙏

Mine siteではありませんが、Housekeeper として2年間の経験あります。
•WAのFull driver license
•RSA
•Foodhabdling
•First aid (including CPR)
•National Police check
持ってます。

何か少しでも情報いただけると嬉しいです😳😳
ありがとうございます。

返信 (3件)

パーツすうしん 2026/03/31 09:10
自分はSeekで探しました!気合いです!エイエイオー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Japanese mechanic 2026/04/09 05:42
Byrmecut golden grove というマインサイトで働いています。
Seek で探しました
元マインワーカー 2026/04/11 04:44
最近の大手の会社はAIが自動的に審査しているので、人間の採用者にまで行きつかないケースがあるようです。私の聞いた話では特定の履歴書の書き方、資格、経験、ビザなどを記入しないとまったくAIに読み取ってくれないと聞きました。また、Seekで募集している会社などにSeekからではなく直接その会社のメールアドレス、ウエッブサイト経由などで応募すると以外に直接、人の目に触れる可能性があるかもしれません。頑張ってください

回答・返信を書き込む

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。