総合掲示板
あ、いま目が合いましたね!🥊
投稿者:Yuya
2026年03月29日 (Sun) 04:43
せっかくこの意味のわからないタイトルをクリックしてくれたんですから最後まで読んでみてください!
パース通信の皆さんこんにちは!☀️
過ごしやすい天気になってきたということで、新しく何か始めてみようと思っている方もいるんじゃないでしょうか!?
私は日本でボクシングジムのトレーナーとして働いていましたYuyaです。
みんなでボクシングして楽しく運動しましょう!🥊
キッズクラスからマスターまで幅広くクラスを担当してましたのでどなたでもお気軽に!ぜひお友達を誘ってみてください!
お水とタオル忘れずに!ボクシングのグローブやミットは私が持ってますので、手ぶらでご参加OKです🙆♂️(自分の持ってる人はご持参ください)
場所は公園やビーチで考えてます!
経験は全く必要ありません!楽しく運動するのが目的です!新しい趣味、新しい人と会う、汗をかいてリフレッシュする!より楽しい1日に!
予約制でやりますのでDMして枠を確保してください!
お会いできるのを楽しみにしています!🫶🥊❤️🔥
パース通信の皆さんこんにちは!☀️
過ごしやすい天気になってきたということで、新しく何か始めてみようと思っている方もいるんじゃないでしょうか!?
私は日本でボクシングジムのトレーナーとして働いていましたYuyaです。
みんなでボクシングして楽しく運動しましょう!🥊
キッズクラスからマスターまで幅広くクラスを担当してましたのでどなたでもお気軽に!ぜひお友達を誘ってみてください!
お水とタオル忘れずに!ボクシングのグローブやミットは私が持ってますので、手ぶらでご参加OKです🙆♂️(自分の持ってる人はご持参ください)
場所は公園やビーチで考えてます!
経験は全く必要ありません!楽しく運動するのが目的です!新しい趣味、新しい人と会う、汗をかいてリフレッシュする!より楽しい1日に!
予約制でやりますのでDMして枠を確保してください!
お会いできるのを楽しみにしています!🫶🥊❤️🔥
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。