RSSアイコン

Duke's 質問箱

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[872] police clearanceについて

[Res]
投稿者:Chiemiさん
police clearanceについて詳細をご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

ワーホリにてクリーナーの仕事に応募しようとしたところ、応募要件にPolice clearanceが必要というところばかりで困っています。

・ワーホリでの仕事探し目的だけでも日本のPolice Clearanceもいりますか?

・なるべくはやめに申請がおりる方法を探しています。
Western Australia Policeのサイトからではなく、Police checks onlineでの申請で代用は可能ですか?他、何か良い方法があれば教えてください。

よろしくお願いします。
2014/12/12(Fri) 07:56:24 [編集/削除]

[873] Re: police clearanceについて

投稿者:さっちゃんさん
Post officeに申請用紙があるので記入をして身分証明書を2点?(うろ覚え)を持っていけば簡単に申請できますよ。

日本のPolice Clearanceまで提出しろとは言わないと思いますよ。

お仕事、決まると良いですね。

> police clearanceについて詳細をご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

>

> ワーホリにてクリーナーの仕事に応募しようとしたところ、応募要件にPolice clearanceが必要というところばかりで困っています。

>

> ・ワーホリでの仕事探し目的だけでも日本のPolice Clearanceもいりますか?

>

> ・なるべくはやめに申請がおりる方法を探しています。

> Western Australia Policeのサイトからではなく、Police checks onlineでの申請で代用は可能ですか?他、何か良い方法があれば教えてください。

>

> よろしくお願いします。

>

2014/12/13(Sat) 22:13:02 [編集/削除]

[874] Re: police clearanceについて

投稿者:RYさん
上記の方が書かれてるように、ポリスチェックには2点の身分証明が必要です。WAの運転免許とパスポートであれば最も信用度が高いので、申請も簡単です。
詳細は郵便局の窓口か郵便局にある申請用紙で確認するのが一番手っ取り早いでしょう。

> police clearanceについて詳細をご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

>

> ワーホリにてクリーナーの仕事に応募しようとしたところ、応募要件にPolice clearanceが必要というところばかりで困っています。

>

> ・ワーホリでの仕事探し目的だけでも日本のPolice Clearanceもいりますか?

>

> ・なるべくはやめに申請がおりる方法を探しています。

> Western Australia Policeのサイトからではなく、Police checks onlineでの申請で代用は可能ですか?他、何か良い方法があれば教えてください。

>

> よろしくお願いします。

>

2014/12/14(Sun) 16:00:16 [編集/削除]

[875] Re: police clearanceについて

投稿者:Chiemiさん
お二方とも早速のご回答ありがとうございました。明日、郵便局に行って確認してみようと思います。ありがとうございました。
2014/12/14(Sun) 22:18:14 [編集/削除]

[885] Re: police clearanceについて

投稿者:namiさん
突然の質問失礼します
今パースに来たばかりなのですが、クリーナーの仕事を探しています

どのように探せばいいでしょうか?
サイトとかの名前教えていただけないでしょうか?

よろしくお願い致します
2015/01/08(Thu) 21:51:00 [編集/削除]

[886] Re: police clearanceについて

投稿者:namiさん
突然の質問失礼します
今パースに来たばかりなのですが、クリーナーの仕事を探しています

どのように探せばいいでしょうか?
サイトとかの名前教えていただけないでしょうか?

よろしくお願い致します
2015/01/08(Thu) 21:51:26 [編集/削除]