RSSアイコン

Duke's 質問箱

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[3389] マツエク/まつぱ

[Res]
投稿者:あさん
こんにちは!!
投稿を見ていただきありがとうございます😊

パースでマツエク又はまつぱをされてる日本人の方をご存知でしょうか?
束感がありつつもナチュラルな仕上がりにしていただける場所があればいいなと思い探しています。
もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えていただけたら嬉しいです!
2025/07/30(Wed) 21:01:26 [編集/削除]

[3390] Re: マツエク/まつぱ

投稿者:Minさん  E-MAIL
> こんにちは!!
> 投稿を見ていただきありがとうございます😊

>

> パースでマツエク又はまつぱをされてる日本人の方をご存知でしょうか?

> 束感がありつつもナチュラルな仕上がりにしていただける場所があればいいなと思い探しています。

> もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えていただけたら嬉しいです!

>

Eyelash n Lip tattoo by JunってGoogle Mapで調べると出てきます!Instagramは@perth_eyelashです。私がperthにきて唯一安心して任せられるサロンです。他のサロンではまつ毛がチリチリになってしまって虫の足みたいになってしまいました、、。よかったら行ってみてください^_^
2025/08/01(Fri) 19:37:04 [編集/削除]

[3391] Re: マツエク/まつぱ

投稿者:私も、知ってます!さん  E-MAIL
> こんにちは!!
> 投稿を見ていただきありがとうございます😊

>

> パースでマツエク又はまつぱをされてる日本人の方をご存知でしょうか?

> 束感がありつつもナチュラルな仕上がりにしていただける場所があればいいなと思い探しています。

> もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えていただけたら嬉しいです!

>

kawaiime_beauty (Instagram)
さんお勧めです!お友達も紹介しましたが、とても丁寧で、信頼できますよ。カスタマイズも最高です。 P&S
2025/08/05(Tue) 12:05:18 [編集/削除]