総合掲示板
アコモデーション
売ります、買います
求人情報
無料クラシファイド
Perth 質問箱
[3389]
マツエク/まつぱ
[
Res
]
投稿者:あさん
こんにちは!!
投稿を見ていただきありがとうございます😊
パースでマツエク又はまつぱをされてる日本人の方をご存知でしょうか?
束感がありつつもナチュラルな仕上がりにしていただける場所があればいいなと思い探しています。
もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えていただけたら嬉しいです!
2025/07/30(Wed) 21:01:26 [
編集/削除
]
パスワード:
[3390]
Re: マツエク/まつぱ
投稿者:Minさん
> こんにちは!!
> 投稿を見ていただきありがとうございます😊
>
> パースでマツエク又はまつぱをされてる日本人の方をご存知でしょうか?
> 束感がありつつもナチュラルな仕上がりにしていただける場所があればいいなと思い探しています。
> もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えていただけたら嬉しいです!
>
Eyelash n Lip tattoo by JunってGoogle Mapで調べると出てきます!Instagramは@perth_eyelashです。私がperthにきて唯一安心して任せられるサロンです。他のサロンではまつ毛がチリチリになってしまって虫の足みたいになってしまいました、、。よかったら行ってみてください^_^
2025/08/01(Fri) 19:37:04 [
編集/削除
]
パスワード:
[3391]
Re: マツエク/まつぱ
投稿者:私も、知ってます!さん
> こんにちは!!
> 投稿を見ていただきありがとうございます😊
>
> パースでマツエク又はまつぱをされてる日本人の方をご存知でしょうか?
> 束感がありつつもナチュラルな仕上がりにしていただける場所があればいいなと思い探しています。
> もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えていただけたら嬉しいです!
>
kawaiime_beauty (Instagram)
さんお勧めです!お友達も紹介しましたが、とても丁寧で、信頼できますよ。カスタマイズも最高です。 P&S
2025/08/05(Tue) 12:05:18 [
編集/削除
]
パスワード: