CenterPointはかなり古いこじんまりしたショッピングセンターです。私が立ち寄ったことのある店舗は、WWやBWS、WA Growersというベジ(この店舗はMidland Gateにも入っていますが、値段はCenterPointの方が少し安めで、アジア系の食材や調味料もこちらの方が品揃えが多いです。)くらいです。ケバブショップとチャイニーズレストランも利用したことがあります。Gateよりも年配のお客さんが多い印象です。
Dan Murphy'sと同じ敷地にあるIGAも、たまに利用しますが、入り口近くに浮浪者のような人が座り込んでいるのを見かけることが多いです。
さっそくセンターポイントに行ってきました。古い感じで年配の方がいてほのぼのとした雰囲気でよかったです。
日本食のファーストフードの店があったので、入ってみました。中国人のスタッフの方なので、味が日本のものではなく中国の料理みたいでした。ミッドランドゲイトの外にある日本食レストランでも同じ料理(照り焼き豆腐丼)を注文したことがあるのですが、こちらでは、日本の味がしました。ケバブ好きなので今度行ってみます。
WA Growersは、センターポイントのほうがお得なのですね。今度チェックしてみます。