|
投稿者:ジョンさん
E-MAIL
URL
|
960 x 540 (67KB)
参照数:416
|
四国の香川県の本場で讃岐うどんの修行をしていた私が、ご依頼頂いた方のお宅等で手打ちパフォーマンスを見てもらいながら、皆様に讃岐うどんを食べて頂くというとてもシンプルなサービスをやってます。私は現在27歳の日本人男性の旅するうどん屋です。
最低限の環境として、水道とコンロ、腰の高さの安定したテーブルのようなものがあると生地を伸ばせますので、ご準備頂けると助かります。寄付なので、参加人数は最低10人前後いると助かります。材料関係で必要なものはありません。鍋やざるをお借りする事があるかもしれません。
ちなみに日本では、カフェ、レストラン、パブ、ゲストハウス、家庭キッチン等色々な場所で私の手打ち讃岐うどんを振る舞って来た経験があり、オーストラリアでもブリスベンから東海岸沿いに今いるパースまで旅しながらうどんを作って来ており、学校やレストランでポップアップやワークショップ、家庭訪問をしてきており、おそらく1000人以上には食べてもらっていると思います。
日程決めや開催時間など、色々相談しながら決めていければ良いと思いますので、まずは電話番号にテキストまたは電話をください。準備期間も必要なのでどうぞお早めに!うどんワークショップもやってますので、私の活動諸々気になる方は下記リンクからどうぞ。ご連絡は下記フェイスブックページまたはEメールからお願いします。
Homepage
https://travelingudonmaker.wixsite.com/tanimuraudon
旅するうどん店「谷村うどん」Facebookページ
https://www.facebook.com/tanimuraudon/
tanimuraudon@gmail.com
|
2017/10/16(Mon) 11:43:29 [編集/削除]
|