パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
パース質問箱掲示板

Re: Pasta in the valley

投稿者:S
2024年05月19日 (Sun) 03:47
シェア: LINE FB 𝕏 WA
こんにちは。
イタリア人パートナーと4年以上暮らしていますが、外食でピザを食べることはあってもパスタを食べたことは1〜2回しかないです。
理由はほとんどのイタリアンレストランではオーストラリア人向けのパスタを提供していて、本物のイタリアンではないこと、家で作って食べた方が美味しいからとのことです。
実際に私も何回か外食でパスタを食べましたが、がっかりすることがほとんどでした。
また、彼は日本に来た時に、サイゼリアで食べたパスタを美味しいと言っておりました笑笑

私の経験からオーストラリアではあまり美味しくないお店のレビューが良くて、美味しい所はあまり有名でないことが多いです。。
なので、さらさんのあまり納得ができないお気持ちよく分かります

> スワンバリーにある家族向けのイタリア料理のお店行ったことありますか?
>
> 今回、2回目で、パスタプレートを頼みました。やっぱり美味しいと思えなくて。口コミを見ると中々評判がいいので、私の味覚がおかしいのか、変わったのか。
>
> 失礼ながら冷凍食品のパスタの方が美味しい気がして。行ったことがある方、ご意見、おすすめメニューがあれば教えて下さい
>

返信 (0件)

まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!

回答・返信を書き込む