パース質問箱掲示板
ビューティールーム
投稿者:私も、知ってます!
2026年01月13日 (Tue) 18:18
投稿者:Aさん
ご一緒にビューティールームをシェアしませんか?
こんにちは!パースで個人のまつ毛パーマと眉毛サービスをしています。
今年の2月から一緒にサロンの一室(完全個室、角部屋)を一緒にシェアしてくださる方を探しています!
美容系のお仕事を個人でされていて、スペースを探している方がいましたら、ぜひご連絡ください。
興味がある方は詳細、写真などお送りしますので、テキストください!0432165787
ご一緒にビューティールームをシェアしませんか?
こんにちは!パースで個人のまつ毛パーマと眉毛サービスをしています。
今年の2月から一緒にサロンの一室(完全個室、角部屋)を一緒にシェアしてくださる方を探しています!
美容系のお仕事を個人でされていて、スペースを探している方がいましたら、ぜひご連絡ください。
興味がある方は詳細、写真などお送りしますので、テキストください!0432165787
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。