パース質問箱掲示板
Re:
投稿者:わかめ
2025年11月01日 (Sat) 02:41
> 一歳になる息子とCurrambine周辺に暮らしているのですが、日本人の友達を見つけることが出来ていません。そこで日本人プレイグループについて調べてみたのですが住んでいる地域周辺ではあまりないようで悩んでいます。当方車がなく公共交通機関のみになるのですが、Currambineからシティまでの間に日本人プレイグループはありますでしょうか?
> 教えていただけると嬉しいです。
>
こんにちは。わたしも北のあたりではプレイグループを見かけないので地道にママさんと繋がっていこうかなと思ってます。わたしの息子は8ヶ月ですがCurrambine 近くに住んでるので、また気が向けばご連絡ください☺️
> 教えていただけると嬉しいです。
>
こんにちは。わたしも北のあたりではプレイグループを見かけないので地道にママさんと繋がっていこうかなと思ってます。わたしの息子は8ヶ月ですがCurrambine 近くに住んでるので、また気が向けばご連絡ください☺️
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。