パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
アコモデーション掲示板

即入居可 おすすめ物件✨メインベッドルーム NEW

投稿者:Joondanna
2026年07月18日 (Sat) 17:14
📍 エリア: Joondanna
レント: A$350/週
シェア: LINE FB 𝕏 WA
シティからバスで20分ほどのJoondannaにあるヴィラの広々メインベッドルームが空いています😊
女性希望です。
アパートは私(日本人女性)と2人でのシェアになりますので、きれい広々、静かで気楽に落ち着ける環境です^ - ^
かわいい猫が1匹居ます😊ショートヘアーの猫でブラッシングも毎日してるので元々猫アレルギー持ちだった私でも全く問題ないです😊
即日入居可能。
家賃は$350/week(bond$200) で光熱費、wifi、トイレットペーパーや洗剤等込みです😊
部屋にはクイーンベッド、クローゼット、デスク、椅子、ランプ、寝具等は揃っています🌱
収納が沢山あるお部屋なので服などが多い方にもオススメです👌
最寄りのバス停は徒歩5分と7分のところにあり、そこからシティまではそれぞれ20分、グレンダロー駅行きへのバス停もあるので、電車への乗り継ぎの便も良いです😊
車お持ちの方は敷地内パーキングがあります、ストリートも可能。

メールでもテキストでもお気軽にご連絡下さい^ - ^
この広告が上がっているうちはお部屋は空いている状態です。
ご連絡いただく際は、入居希望日、滞在予定期間、内見希望日時もお知らせください。
平日は3時半以降、週末は融通ききます😊

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。