アコモデーション掲示板
Room for rent in Belmont
投稿者:Thi
2026年06月02日 (Tue) 05:06
📍 エリア: Belmont
レント: A$350/週
友達の代わりに投稿してます。
【女性限定】部屋貸し(クイーンベッド付きのお部屋2室あり)|Belmont
空港まで10分、CBDまで15分
家賃:1部屋 週350ドル(光熱費・インターネット込み)
Belmontにある我が家の空いているお部屋をお貸しします。
私たちはアジア系の3人家族です。大人2人はフルタイムで働いており、子どもは日中保育園に通っています。静かで清潔、そしてお互いを尊重する家庭環境を大切にしています。喫煙・飲酒はせず、ペットも飼っていません。
清潔で礼儀正しい女性の入居者を募集しています。学生の方やフルタイム勤務の方を歓迎します。
【お部屋について】
・広々とした寝室
・クイーンサイズベッド付き
・専用バスルーム
・独立したトイレ
・普段はバスルームを他の人と共有することはありません
※ただし、私の両親が訪問する際(通常は年間約1か月程度)のみ、バスルームを共有していただく場合があります。
【共有スペース】
・キッチン
・裏庭(バックヤード)
【ハウスルール】
・来客不可
・駐車は路上駐車のみ
・ペット不可
・禁煙
ご興味のある方や詳細を知りたい方は、お気軽にメッセージをお送りください。ご質問への回答や内見の手配をさせていただきます。
電話番号:0424 712 725
(テキストメッセージを残してください。後ほどこちらからご連絡いたします🙂)
【女性限定】部屋貸し(クイーンベッド付きのお部屋2室あり)|Belmont
空港まで10分、CBDまで15分
家賃:1部屋 週350ドル(光熱費・インターネット込み)
Belmontにある我が家の空いているお部屋をお貸しします。
私たちはアジア系の3人家族です。大人2人はフルタイムで働いており、子どもは日中保育園に通っています。静かで清潔、そしてお互いを尊重する家庭環境を大切にしています。喫煙・飲酒はせず、ペットも飼っていません。
清潔で礼儀正しい女性の入居者を募集しています。学生の方やフルタイム勤務の方を歓迎します。
【お部屋について】
・広々とした寝室
・クイーンサイズベッド付き
・専用バスルーム
・独立したトイレ
・普段はバスルームを他の人と共有することはありません
※ただし、私の両親が訪問する際(通常は年間約1か月程度)のみ、バスルームを共有していただく場合があります。
【共有スペース】
・キッチン
・裏庭(バックヤード)
【ハウスルール】
・来客不可
・駐車は路上駐車のみ
・ペット不可
・禁煙
ご興味のある方や詳細を知りたい方は、お気軽にメッセージをお送りください。ご質問への回答や内見の手配をさせていただきます。
電話番号:0424 712 725
(テキストメッセージを残してください。後ほどこちらからご連絡いたします🙂)
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。