アコモデーション掲示板
Como地域でオウンルーム
投稿者:M
2026年04月12日 (Sun) 06:38
📍 エリア: Perth Como
レント: A$250/週
ハウスオーナーの代理で投稿してます!
投稿者の私が帰国のため、代わりに入居していただける方を探してます!
オウンルーム、5月3日から入居可能です😊🌼
Comoは落ち着いている地域で近くにカフェがあったり、交通も便利でシティにも行けます!
*家賃は250ドル/week (光熱費、Wifi込み)
*ミニマム3ヶ月
*女性のハウスメイトさんを募集してます!
オウンルームでダブルベットの家具・寝具付きで、バスルームとキッチンはシェアになります🌼
同居人はドイツ人女の子🇩🇪と
女性オーナー🇦🇺と猫ちゃん🐱になります!
猫ちゃんが大好きな方が来ていただけると嬉しいです!
オーナーは今まで日本人の方を何人か受け入れてきた経験もあり、オーストラリアや周辺の事を沢山教えてくれます!英語で話せる環境で、みんなでキャンプや一緒にお出かけしたり、お祝い事をしたり楽しく過ごしてました!😊🌼
8ヶ月このお家に住んでいて本当に楽しい思い出を作れたので、こんなお家に住みたいという方は是非ご連絡いただけたらと思います!
※カップル•ペットがいる方•喫煙者の方は今回はご遠慮させて頂いてます
お部屋についてお問い合わせや質問は英語にてオーナーまでご連絡ください!
連絡先はオーナーのになってます。
お問い合わせお待ちしております😊
Julie
投稿者の私が帰国のため、代わりに入居していただける方を探してます!
オウンルーム、5月3日から入居可能です😊🌼
Comoは落ち着いている地域で近くにカフェがあったり、交通も便利でシティにも行けます!
*家賃は250ドル/week (光熱費、Wifi込み)
*ミニマム3ヶ月
*女性のハウスメイトさんを募集してます!
オウンルームでダブルベットの家具・寝具付きで、バスルームとキッチンはシェアになります🌼
同居人はドイツ人女の子🇩🇪と
女性オーナー🇦🇺と猫ちゃん🐱になります!
猫ちゃんが大好きな方が来ていただけると嬉しいです!
オーナーは今まで日本人の方を何人か受け入れてきた経験もあり、オーストラリアや周辺の事を沢山教えてくれます!英語で話せる環境で、みんなでキャンプや一緒にお出かけしたり、お祝い事をしたり楽しく過ごしてました!😊🌼
8ヶ月このお家に住んでいて本当に楽しい思い出を作れたので、こんなお家に住みたいという方は是非ご連絡いただけたらと思います!
※カップル•ペットがいる方•喫煙者の方は今回はご遠慮させて頂いてます
お部屋についてお問い合わせや質問は英語にてオーナーまでご連絡ください!
連絡先はオーナーのになってます。
お問い合わせお待ちしております😊
Julie
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。