[19419] One room available in Cannington
|
投稿者:Sunnyさん
|
Canningtonにあるunit houseに1つの部屋の空きがあります。部屋のサイズはダブルサイズです。シングルの方は週260ドル。カップルor2人で入居希望の方は週320ドルになります。全てのbill込みです。バスルームは1人の女性の方とシェアになります。駐車場付きです。
少しでも興味ある方や、質問ある方は下記の電話番号まで英語または韓国語で連絡お願いします。
0410441260
|
2024/11/15(Fri) 20:12:20 [編集/削除]
|
|
[19418] Looking for a room in Fremantle
|
投稿者:Aさん
|
フリマントルでオウンルーム探しています。
情報ありましたらメッセージください。
よろしくお願いいたします。
▼オウンルーム
▼家具付き
▼$300/w 以下
▼Wi-Fi
I’m looking for a room in Fremantle.
If you have any info please text me !
Thank you,
▼private room
▼furnished
▼less than $300/w
▼wifi
0456295929
|
2024/11/15(Fri) 19:26:40 [編集/削除]
|
|
[19417] A large room available for a girl in Beckenham!
|
投稿者:Patrickさん
URL
|
1080 x 1440 (373KB)
参照数:55
|
Hi all!
I have a large room available for a single woman, $230 per week (bills and internet included), Bond: $460
This is a room that includes a double-sized bed, a wardrobe, a bedside table, a chest of drawers, a desk, and a chair.
The kitchen has two fridges, providing ample storage for food. The living room features a smart TV, sofa, and reverse-cycle air conditioning.
It's only a 5-minute drive to Westfield Carousel shopping centre, one of Perth's largest shopping complexes. The property is also close to Curtin University (15 minutes by car), a bus stop (2 minutes' walk), and Beckenham train station (10-15 minutes' walk).
Non-smokers only! No drugs allowed! No guests allowed.
I am a male full-time professional. I enjoy working out at the gym after work and jogging on weekend mornings. I am sociable and happy to chat with others, but I also respect their privacy. I do not smoke but drink socially. I like to keep my house clean and tidy at all times, and I hope to have flatmates who can clean their rooms and common areas at least once a week.
There will be a total of four people, including you, living in this house. I currently occupy the master bedroom with an ensuite. You will share a toilet and bathroom with two other girls.
for more photos please visit my listing on Flatmates.com
https://flatmates.com.au/share-house-perth-beckenham-6107-P1323979
Contact me via LINE (ID: kmjgod) or 0431 204 941.
Cheers!
|
2024/11/15(Fri) 14:18:29 [編集/削除]
|
|
|
投稿者:Licoさん
|
1872 x 874 (151KB)
参照数:94
|
女性限定、イーストビクトリアパークのお家で27/11〜オウンルームの空きが出ます。
バス停まで50m、シティーまでバス一本で20分程度。
$220/week
Wifi,全てのbill込みです!
トータルで5人住んでいて、4人でバスルームをシェアになります。(日本人3人、韓国人2人/韓国人の女の子が使っていたお部屋が空きになります)
綺麗好きで騒音等配慮できる方でお願いします。
お名前/ビザタイプ/希望入居日を記載の上
0421-933-874にメッセージをお願いします。
|
2024/11/13(Wed) 23:04:01 [編集/削除]
|
|
[19413] $290 East Victoria Park オウンルーム
|
投稿者:ayakaさん
|
x (0KB)
参照数:16
|
East Victoria Parkでハウスメイトを募集
(オーナーの代理投稿です)
$290/週 bill込(水道、電気、ガス、WIFI)
ミニマムステイ 3ヶ月
即入居可能です
契約終了前に私が別の場所へ引越す必要があり、次に住む方を探しています
台湾人のオーナーはとっても優しいです😊
友達のように気軽に心配事や最近あったことを話せる環境です
オーナーやシェアメイトとの会話は英語です
部屋にクイーンサイズベッド(リネン込)、クローゼット、本棚、机、椅子、延長コード、タワーファン、洗濯物入れがあります
調理器具、食器、洗濯機、乾燥機、エアコン、洗濯物干しラックも利用可能
バストイレ別、
シャワーはハウスメイトの女性1名との共有
⊛シェアメイト:
*台湾人の夫婦(奥さんがオーナーです)
*ハウスメイト(台湾人)
⊛交通
*近くのバス停まで徒歩5分
*市内へのバスラインは220,177,178,179,930,960
*Curtin大学までの直通バス960あり
*車をお持ちの場合は、ストリートパーキング利用可能
⊛近くのお店
徒歩でレストラン、スーパーマーケット、銀行、カフェに行くことができます
パーティー禁止
興味があったら、ご連絡ください
ayaka.182.053@gmail.com
以下はオーナーから提供されたシェアハウスの紹介文です
----------------------------------------------------
Furnished private bedroom for one female share mate
@ East Victoria Park near bus stops
**Female only**
Room includes:
A Queen size bed
Build-in wardrobe
Storage units
Central air conditioning system
Study desk set
A bookrack
Brand new mattress cover
Bedding can be arranged
A tower fan
A laundry net basket
This property is in the backside of the street (local residents only)
Bathroom & separated toilet. ( Share with 1 female tenant )
Regular cleaning is required alternatively with your share mate.
Kitchen and dining area in the middle of the house!
Appliance, equipment all for use.
Everyone has their own pantry rack/fridge space for grocery.
- Parking: Street parking available.
Direct bus no.960 to Curtin University and CBD
No. 220,177,178,179,930.960 bus to CBD
No.930 to Bentley Spudshed / Carousel Shopping Center / Cannington Medical Center
Footsteps to various cuisines, supermarkets, banks, cafes and retail shops.
Also easy to access yoga studio, library, gyms, lush parks and river walk tracks within 20 mins by foot.
-Total 4 people (a couple👩👦+ a female tenant 👧and YOU👧) live in the property.
Expecting a person who has common sense living in a share house. Always mindful on hygienic, respect others privacy, self-disciplined and trustworthy.
**Female only**
Please Note:
Not a party house
No guest (Terms and conditions applied)
No smoking
No pets
**House rules apply**
$ 290 per week included bills
2 weeks bond
2 weeks notice before ending the lease
Message for more info, Cheers !
|
2024/11/16(Sat) 18:39:44 [編集/削除]
|
|
|
投稿者:mさん
|
Victoria Park 週220 光熱費、Wi-Fi込みです。
日本人女性限定、ミニマムステイ3ヶ月。
私が11月27日に家を出るのでかわりの方を探しています。
11月27日入居可能です。
内見希望の方気軽にメールください。
bidomuto@icloud.com
|
2024/11/12(Tue) 22:39:13 [編集/削除]
|
|
|
投稿者:Tomoさん
|
1108 x 1478 (241KB)
参照数:208
|
Karrinyupショッピングセンターの近くでハウスメイトを募集してます。入居は12月の上旬を予定してます。
Looking for master room mates(2people)
It is one of the biggest master room!
It is on upstair.
Main kitchen is on the first floor
Second kitchen is on the second floor.
There are two fridge and two washing machine
Include
bills, internet, all the furniture in the room.
One garage space and remote.
$430 per week
bond: 2 weeks
Preferred long term stay
So close to Karrinyup shopping centre: lots of new restaurants, cinema, playground, nice view
Close to beach(Scarborough, Hillary )
Small park just in front of the house
Nice neighbours and very safe
Bus to city is at the karrinyup shopping centre.
0420209861
Tomo
|
2024/11/11(Mon) 22:01:58 [編集/削除]
|
|
|
投稿者:Shizukaさん
|
【注意喚起】シェアハウス(Mt Lawley/hydepark)
マウントローリー/ハイドパーク周辺にある韓国人ハウスオーナーとその彼女(アジアン)について注意喚起します。
・入居時には、ハウスルールは特にないと言っていたのに、「突然彼氏は家に呼んでもいいけど、友達は呼んではいけない。」「彼氏を呼ぶのであれば、韓国人オーナー(男)が家にいる時のみしかダメ」とシェアメイトも私も聞いたこともないようなルールをあげてきて、君はほとんど守っていなかったと言われる。
・そのようなルールを聞いたことはないと伝えた上で、「私が守ってないと思っていたのなら一度でも注意したことがあるか?」と聞くと、それは無視
・他のシェアメイトにルールを聞いてみてと言われたので、他のシェアメイトに聞くと、
他のシェアメイトも聞いたことがないルールであったこと、他のシェアメイトもそのルールを知らなかったので、守っていなかったことを伝えると、無視。
自分の都合が悪くなると最終的に「あなたにはもう親切にしない、ここは私の家だ、あなたとは話したくない」と言い出し話しにならない。
・初めは引っ越しに彼氏が手伝うのを承諾したのにもかかわらず、後からルールを作り出しダメと言われる。最終的にここは自分の家だから入ってきたら警察を呼ぶと言われ、友達も彼氏も手伝えず、1人で荷物を運ぶことになる。
・ハウスオーナーの彼女の方は、ハウスメイトの物を許可なく捨てる。
「ここにあったもの知らない?」と聞くと、笑顔で捨てたと言われる。理由を聞くとヒステリーを起こし「この家は私の家なの!置いていったものは捨てるか、とっておくかは私が決める!ホテルだって捨てるじゃない!!」と言い出し、
私の置いていたものは、私物化している。
最終的に、私が持っていた私物を奪い取ってゴミ箱に目の前で捨てる。
これに対して、男性オーナーから「彼女に文句言って、怒らせたらしいけど、」と連絡が来る。
彼女はただ掃除をしただけだから、シェアメイトに捨てていいか聞かなくてもいいし、謝る必要もないと擁護。
元々パース通信で見つけたシェアハウスなので、
みなさんお気をつけください。
|
2024/11/11(Mon) 16:49:17 [編集/削除]
|
|
|
投稿者:けいさん
|
※日程が確定しましたので、再掲します。
Maylandsの川の近くの築浅でとてもキレイな一軒家でシェアメイトを募集します。
※11月23日から入居可能。
バス停(41番)→家の目の前(時間帯にもよりますが、市内まで20〜40分)
駅→MaylandsかMeltham駅、徒歩20分、自転車7分
パース市内まで自転車で20分(6.5km)
※治安がとてもいいエリアになります。万が一パース市内からUberを使っても17ドル程です。
市内の学校に通われている、仕事をされている方で、できるだけ市内近くに住みたい方にはとても便利な場所です。
自転車で市内まで行けば交通費を節約できます。
家賃 $240(光熱費、インターネット、その他込み)
ボンド $480
※家賃に含まれている物がいろいろあります。洗濯洗剤、トイレットペーパー、調味料、サランラップなど
※自転車も利用可能です。
入居条件
・きれい好きな日本人女性
・常識があり物を大切にしてくれる人
・一人暮らし、またはシェアハウスに住んだ経験がある人
・戸締りがきちんとできる人(鍵の締め忘れは他のシェアメイトやハウスオーナーに迷惑がかかります)
・ドッグシットを自宅ですることがあるため、犬が好きな人
・非喫煙者(外でも吸えません)
※ミニマムステイなどの期限はありません。
ハウスオーナーがとてもきれい好きな方で、日本人に貸すのなら安心と思ってくれています。もし入居後にきれいに使ってもらえない、約束を守ってもらえないと判明した場合は退去いただくこともあります。(難しいことはなくすべて常識の範囲です)
部屋にはデスク、ベッド、クローゼット、エアコンがついています。
枕、ブランケット、シーツなど全て揃っており、バスタオルなども使用可能。
とにかく全て揃っており、かなり快適に過ごせる家です。
オーナーが時々荷物を取りにくることがあります。(個人の部屋に無断で入ることはありません)
私(日本人女)とあと1人の日本人女性の3人暮らしとなります。(バストイレはシェアメイトさん2人で基本的に使用)
家の写真は個別にお送りできますが、必ず家を見に来ていただき、直接お話ししてから入居していただきます。
似たような感覚を持った人と平和で穏やかに暮らせるシェアハウスにしたいと思っています。できればすでに仕事をしている人、もしくはフルタイムで学校に通っている人を優遇します。
たくさんご連絡をいただくため、条件に合わない方、またはその旨記載のない方には返信できないこともありますので、予めご了承ください。
問い合わせはメールにてお願いします。その際、入居希望日、ビザの種類や学生か働いているかなど、ご自身のことを教えていただけると助かります。
|
2024/11/11(Mon) 13:56:43 [編集/削除]
|
|
|
投稿者:Yamadaさん
|
320 x 240 (23KB)
参照数:45
iPhone 13 Pro
ISO感度:80
1/99秒 F1.8 EV:±0
分割測光
焦点距離:1.57mm
16.3.1
|
|
Thornlieで短期ハウスメイトを募集します。
City, Murdoch, Gosnells方面へのバス停は全て徒歩5分圏内です。
City手前まで4ストップしか止まらないバスもでているので便利です。
大型ショッピングモールまでバスで10分弱です。
空港までは車で15分弱です。
即日入居可能
1日〜2週間までの滞在ok
レントは週$300もしくは1日$50
※週払いの方は条件が合えば割引可
ボンドはありません
Wi-fi、調味料、光熱費、含まれます
洗濯洗剤やシャンプーなど希望があれば使用可能
ダブルベットなのでカップルや友達同士もok👍
レントは問い合わせください。
徒歩圏内にWoolworth,図書館、プール、KFC、ハングリージャックス、アジアンフードコートなどあるので便利です。
パースに来たばかりだけど、バッパーには泊まりたくない。
帰国や移動までの数日だけ泊まる場所を探している方に最適です。
駐車スペースもあるので、ラウンド中や旅行者の人もok!
性別、年齢は問いませんが社交的で常識と責任感のある方。
入居希望日と滞在期間を明記の上、ご連絡下さい。
0480167195
|
2024/11/11(Mon) 13:34:25 [編集/削除]
|
|
|
|