Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

バイクを売ります。

By Hyper Super Golira 第二形態 Price: A$3,500.00
Share FB 𝕏 WA
少し早い掲載にはなりますが、inspection等の予定を事前に組みたくこのタイミングで掲載します。 下記に詳細載せます。 ⭐️売却価格 3500$ ⭐️車種 YAMAHA YZF R15(150cc) ⭐️色 Blue ⭐️トランスミッション MT ⭐️ODO 20863Km(変動します) ⭐️ガソリン予算 一回Fullで20$以内で収まります。 ⭐️Speed 最高120km *右フロントカウル割れあり これは購入時からあります。 ◎補足 タイヤは、7月頃に新しいものに履き替えてあります。 150ccですが、その割には加速も良く SS乗りたい方は楽しめるかと思います。 さらに、Motorwayも問題なく入れます。 ガソリン価格の高いこのオーストラリアでガソリン予算も低く抑えられ、ガソリン価格の変動があっても、そんなに影響はないかと思います。 正直、車を買うよりかは安く済みます。 車社会のパースで何か自家用車をお求めでありましたら、是非お勧めします。 他に、何かご質問ございましたらご連絡頂けますと幸いです。 時間はありますので、 是非ご検討ください!

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.