Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Jobs JA · 日本語

Kitchen Staff Wanted – Japanese Izakaya in Mount Lawley

By Kohdai
Share FB 𝕏 WA
はじめまして。 Mount Lawleyにある日本食居酒屋でマネージャーをしている Kohdai です。 現在、キッチンスタッフ を募集しています! ✨ 私たちのお店について ・スタッフ同士のチームワークが良く、雰囲気はとてもフレンドリー ・スタッフパーティーあり 🎉 ・毎日おいしいまかない付き(食費を抑えて貯金したい方に最適) ・現在ほとんどが日本人スタッフなので、安心して働けます 「海外で挑戦したいけど英語が不安…」という方も、しっかりサポートします。 🔥 スポンサービザの可能性あり 以下に該当する方は、将来的にスポンサーを検討可能です: ・調理学校に通っている/卒業している方 ・長期間働ける方 本気でシェフとしてキャリアを築きたい方を歓迎します。 🕒 勤務時間 月曜定休 火曜〜日曜:3:00pm – 11:00pm ※時間は相談可能 💰 時給:経験により相談 ✅ 応募条件(面接前に教えてください) ビザの種類と期限 英語レベル 勤務開始可能日 キッチン経験年数 ※英語が全く話せない場合は、ボスや他スタッフとの業務上のコミュニケーションが難しいため、採用が難しい場合があります。 📩 応募方法 履歴書(Résumé)を下記メールアドレスへお送りください。 ご質問はSMSでも可能です。 📧 kohdai.makino@gmail.com 📱 0475 365 648 一緒に楽しく、そして本気で成長できる環境を作りましょう。 あなたからのご連絡をお待ちしています!

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.