Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

一緒に旅しませんか?

By tomoka
Share FB 𝕏 WA
こんにちは。 私は静岡出身の日本人です。 9月末に都市移動をします。 今まで仕事の関係で二日連続の 休みがとれず、シティの近くで お出かけを楽しんでいました。 移動の前にせっかくなら 西オーストラリア州の色々な場所に 行きたいです。 私は車もなければ国際免許も 持ってません。 ただ9/21から9/26まで 引っ越し前に1週間時間があります 1泊2日でも2泊3日でも シティからちょっと離れた所に 一緒にお出かけしてくれる方 いませんか? 男女も問いません 車は持っていないので 運転は出来ませんが 運転できる方ならレンタカーや ガソリン代も折半いたします。 ツアーを一緒に参加するのも、 電車やバス旅でも 時間が合う方ならいいなって 思ってます笑 写真はiPhoneですが どちらかというと撮る方なので お任せ下さい 場所はロットネス島と ピナクルズ以外希望です。 正直離れた場所へ 行ったことがないので 他の場所であればどこでも 嬉しいです 2週間後の週なので急ですが 興味ある方連絡待ってます メールからでも インスタ @n_1970213 からでもどちらでも! ここまで目を通してくださり ありがとうございます。 よろしくお願いします tomoka

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply