Accommodation
JA · 日本語
【短期特典付】10/14-11/18 Victoria Park駅徒歩5分
By みあ
📍 Victoria Park Rent: A$300/week
10月14日〜11月18日まで短期5週間お部屋を使って頂ける方を募集しています。(日程相談可です)
レント: $300/週
デポジット: 2週間分 $600
場所: Victoria Park 駅 徒歩5分
Woolworth 徒歩4分
バス停 近くに2ヶ所あります 徒歩5分内です
Perth駅まで電車で11分(乗換無し)、バスだと渋滞状況にもよりますが20分程です。
Albany highway 徒歩圏内で Victoria park, East Victoria Park のカフェや飲食店アクセス抜群です。沢山お店があるので仕事探しも楽だと思います!
都市移動される方や、旅行で来られる方、パースに来る予定の方、部屋を探してる方、いましたらご連絡ください。
今回特典として、住んで頂ける方に車のインスペまたはオイル交換を特典としてどちらか1回無料でさせていただきます!
車購入を考えている方や、車をお持ちの方へお力になれば嬉しいです!【私のパートナー(日本整備士歴10年、豪約2年)が行います】
家は、2階建一軒家の一室クイーンベットの部屋です。定員1名
シャワートイレは3箇所あり、1階に1箇所2階に2箇所あります。
部屋にテレビ、冷蔵庫、電子レンジ、勉強机、ヒーター、エアコン、引出し、棚がついてます。
週に一度クリーニング業者が共有スペースを掃除しにくる為、掃除当番等ありません。
シェアハウスで家には他に、インドネシア人2人、オーストラリア人2人コロンビア人とスリランカの方達が住んでます。
皆仕事をしているため挨拶をするくらいのお付き合いです。
部屋が開く前に荷物の整理をしなるべく自家用車に片付ける予定ですが、部屋に荷物が多少あっても構わない方希望です。
宜しくお願いします!!!
Contact the author
Contact details are hidden from automated scrapers until selected.