Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Accommodation JA · 日本語

【シェアハウス@South Perth】

By ナナ 📍 South Perth Rent: A$275/week
Share FB 𝕏 WA
以前私が3年間住んでいたシェアハウスに空きが出たので、オージーのオーナーの代わりに新しいシェアメイトを探しています。 ●場所: South Perth(パースCBDからバスで15分)高級住宅街のど真ん中。 ●レント: $275/per week (water, gas, electric, Wi-Fi(無制限)込み。食器洗剤、洗濯洗剤、ごみ袋など自由に使用出来ます。) ●ボンド: なし ●駐車場: あり ●最寄りバス停: 徒歩7分(バス番号32) ●衣類乾燥機: あり ●女性限定 ● 禁煙、パーティ不可 ●シャワー、トイレは他のシェアメイトと共同 ●入居可能日: 9月13日(日) ●退去時: 2週間前notice オーナーはとっても優しい方で、日本がすごく好きな穏やかな方です。家に帰る時は「ただいま〜!」と言うと「おかえりっ!」と返してくれます🌸 家、部屋は正直古いですが(笑)、徒歩1分でスワンリバー沿いに行けるので、シティービューを見ながらのウォーキングやランニングには最高の立地です。 オーナーとお隣さん同士の交流も良く、高級住宅街なので環境もとても良いです☺️ 綺麗に過ごしてくれるなら、特にルールは無いです。他のシェアメイトも優しいおだやかな子なので、日本人はかなり住みやすいシェアハウスだと思います。 学生さん大歓迎です!もちろんワーホリの方からもご連絡お待ちしています。 最低でも半年〜、長期滞在してくれる方を優先します。 ⚠️知らない番号からの電話には出ないので、連絡はSMSでお願いします。 ナナ

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.