Accommodation
JA · 日本語
🌿 ホテルよりもお得で快適!パースで暮らすように滞在できる、プライベート・マスタールーム🏡✨
By Y & M
📍 Bassendean Rent: A$100/day
パースで、ホテルよりもリーズナブルに、ゆったり快適に過ごせる場所を探していませんか?
大きな一軒家の中にある、広々としたマスターベッドルームをお貸しします。
ホテルの一室では味わえない、自然に囲まれた落ち着いた環境で、オーストラリアの暮らしを体験してみませんか?🇦🇺🦜
🛏️ マスタールームには専用スペースが充実!
・クイーンサイズベッド
・専用リビングルーム
・テレビ
・専用のブレックファーストバータイプのキッチンカウンター
・冷蔵庫、電子レンジ、オーブン
・調理器具、食器
・炊飯器
・調味料
・お米 5kg付き🍚
・ジャグジー付きの眺めの良いバスルーム
・屋外ソファーのあるプライベートバルコニー☕️
バルコニーでは、朝のコーヒーを飲みながら、鳥の声を聞いてゆっくり過ごすことができます。
💰 短期滞在は $100/1泊 (最低3泊から)
1名でも、カップル・親子・お友達2名でも同じ料金です。
電気・水道・ガス代はすべて料金に含まれています。
✈️ 空港へのお迎えも、ご希望があれば相談可能です。
🌿 Swan Riverのすぐ近く!
家の裏庭からそのまま野鳥保護区域につながっている、とても自然豊かな場所です。
家の近くでは、
🚶♀️ 川沿いの散歩
🏃♀️ ランニング
🚴♀️ サイクリング
🛶 カヤッキング
など、オーストラリアの自然を満喫できます。
朝はオーストラリアの鳥たちのさえずりで目覚めることも🦜🌿
🚆 パース市内へのアクセスも便利!
電車の駅までは徒歩約10分。
パース市内までは、電車を利用して約13分程度でアクセスできます。
駅の近くにはスーパーマーケットや、**とても美味しい人気のケバブ屋さん😋**もあります。
さらに、人気のCottesloe BeachやFremantleへも乗り換えなしで電車1本!
「シティに近い便利な場所に住みながら、自然に囲まれたオーストラリアらしい生活を楽しみたい」という方にぴったりです🌅🇦🇺
🏡 家の環境
オーナーの私、19歳の娘、そして4.5kgのカブードル🐶と一緒に暮らしています。
私達は1階にある大きなキッチンとリビングルーム、ハウスメイトと共有しています
洗濯機のみ共同使用となります。
💰 長期滞在・FIFOの方も歓迎!
3ヶ月以上の長期滞在をご希望の方や、FIFOの方には割引料金をご用意できます。
期間や滞在条件によって料金を相談できますので、お気軽にお問い合わせください。
🌿 シティに近いのに、鳥の声で目覚める。
☕️ 朝はバルコニーでコーヒーを飲み、
🌳 自然の中を散歩し、
🚆 電車でシティやビーチへ出かける。
ただ「泊まる」のではなく、パースで暮らすようにオーストラリアを楽しめるお部屋です🇦🇺❤️
📩 空室状況や詳細については、お気軽にメッセージください。
Contact the author
Contact details are hidden from automated scrapers until selected.