RSSアイコン

売ります、買います掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[14688] 帰国のため車売ります‼️

[Res]
投稿者:のんさん  E-MAIL
AT Nissan Tiida black
2008年26万km丁度(現在も走行中) $5200 (値段交渉大歓迎)
📍引き渡し場所:Perth〜Geralton

ロードトリップでこの一年とてもよく走りましたが燃費20km/L 以上で持ちが良いです。アクセル/ブレーキもスムースです。
スペアタイア付き/車内外ライト良好/エンジン良好/冷暖房良好/トランク広め/ラジオ聴けます/希望であればエンジンオイル・Bluetooth付のスピーカー・反射板・シートカバー・フットマット差し上げます
⚠️購入時からキズがあります。黒なので日焼けしてます。

ロードトリップについてPerthからexmouthまで行ったので宿や道のことなど私でよければお話しできます☺️
気になる方はご連絡ください、写真や詳細はMAILでお送りします。

BRIDGESTONEで今年3月に点検済みでエンジンの振動を固定するクッション、ブレーキパッドなど購入時の故障部位を数箇所修理致しました。
Perth Cityでメカニックの友人が格安で修理してくれるので購入して頂ける方にはご紹介します。わたしも毎回ロードトリップ前などは必ずお世話になっていました。
その他アコモデーション/仕事もいくつか紹介できるので車をご購入希望の方は連絡下さい。
名義変更など不安な点はお手伝いできます。
連絡お待ちしております!
0490343508
2025/07/01(Tue) 00:06:18 [編集/削除]