RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

No 題名 投稿者
1 こちらの枠への広告を募集中です パース通信

[5030] キッチンスタッフ募集

投稿者:Hiroさん  E-MAIL
Balcattaにある小さなお店Hiro Japaneseではキッチンスタッフを募集しています。

主にディナー(水~日)17:30からと土日ランチ11:30から働ける方。
経験者優遇。

重要:お店まで交通手段のある方。

最低3か月以上働ける方。

手荒れ、腰痛持ちの方はご遠慮下さい。

レジュメを添付してください。
info@hiro-japanese.com.au
Unit3,426 Main street Balcatta
2017/06/08(Thu) 12:52:37 [編集/削除]

[5025] パースで楽しく稼ぎませんか?

投稿者:Chihoさん  E-MAIL
只今、お店の女の子が大変不足しています!パースのカラオケで楽しく働いていただけるホステスさんを大募集中です。

業務内容は主にお客様と楽しく、カラオケ、ダンス、ゲーム、楽しくお話をしたりお酒を飲んだりと、とっても簡単です!もちろんレストランのウェイトレスさんと同じようにドリンク、お食事の提供、テーブルの清掃等もやっていただきます。日本の水商売とは違い、カラオケボックスでの接客になります。注意:一切セクシャルなサービスは提供しておりませんのでご安心ください。お客様との二人きりの接客もございません。

☆賄い付き

☆寮有り(寮がいっぱいの場合、お部屋を探すお手伝いをしています)

☆学生ビザ

☆2NDビザのサポート

☆3ヶ月に一回の片道航空券支給

(いくつかの条件を満たしている方のみ)

*お酒が飲めない

ゲームやカラオケをして、飲めない子でも楽しくお仕事されている方もいらっしゃいます。

*英語が不安

英語が不安な方、もっと英語力をつけたい方にオススメなお仕事です!なぜならお客様のほとんどの方が英語を使うお客様です^^もちろん日本人のお客様もいらっしゃいます。英語を使うお客様がほとんどですが、優しくゆっくり話をしていただける方ばかりです^^

*未経験者

なんと、カラオケで働いている女の子のほとんどが未経験者です★もちろんベテランの方もいらっしゃいますのでどうすればいいのかわからない時など気軽に相談に乗っていただけます^^

、、全体的にお店の女の子内でぎくしゃくした様子はなく女の子同士とっても仲良しです。たまにみんなでご飯に行ったりなど、お友達もできます^^女の子がより楽しく、働きやすく、稼げる環境を作ることを心がけています。

+++++++++時給について++++++++++++

週 1、2、3    $45
週 4、5、6   $50
週  7      $55

+tips

こちらのお店はパースで一番tipが貰えるカラオケ店です(^^)多くて週1000ドルほど貰える子もいます。

++++++++最低待機時間++++++++++

日曜日〜木曜日 9:00〜1:30
金、土、祝日前 8:30〜2:00

金曜、土曜、祝日前 は強制出勤です。

(送迎あり)

稼ぎたい子はたくさん出勤して、$2500を超える女の子もいらっしゃいます。その反面自分のペースで働きたい、お昼の仕事もしたい、学校に通っているので余った時間でお小遣い稼ぎをしている女の子もいるので自分にあったペースで働くことができます^^

不安なこと気になること、があればいつでもお問い合わせください。(顔写真添付)

perth.summer12345@gmail.com
LINE,WECHAT ID= chiho313karaoke
電話番号=0459652172

英語、日本語可
2017/06/06(Tue) 06:01:27 [編集/削除]

[5022] 短期オペアポジション探してます

投稿者:ひかるさん  E-MAIL
こんにちは。
6月18日頃から7月24日頃の一ヶ月程の短い期間なのですが、オーペア/ベビーシッター/デミペア/ハウスキーパー/ペットシッターのポジションを探しています。

25歳日本人女性でオーストラリアに来て一年半、過去に2家族のオペアの経験があります。(3歳〜9歳)

日本人の家族のオペアの経験はありませんが、日本では小児歯科で3年働いていたのと、支援学校で1年のボランティア経験があります。犬も日本で飼っていたのでペットのお世話もできます。
子どもが大好きです(^^)

オートマチック車のみ運転可能です。

この期間内であれば超短期でも単発でもかまいません。
質問など気軽にご連絡して下さい。
2017/06/04(Sun) 23:10:32 [編集/削除]

[5019] 仕事を辞めずに空いた時間で副業

投稿者:杉本さん  E-MAIL
・海外に来てまともな収入を稼げて無い方。
・アルバイトで収入が不安定で不安な方
・せっかく海外にいるのに日本のお店で働いてうんざりしている方
・海外生活が終わってそのまま日本に帰るのが不安な方

私達のチームで一緒に働きませんか。
向上思考な方優遇
時間制限無し、完全歩合制
インターネット環境があれば自宅、海外での仕事が可能。(メンバーの中では世界を旅しながらこの仕事をしてる方もいます)

「仕事内容」
SNSマーケティングを利用して、WEBコンテンツおよび事業企画をPRして頂くお仕事になります。
御自宅で好きな時間で作業が出来ます。

「経験は不問」の理由

*私達は「誰でもできるシステム」を持って用意しています
*高いモチベーションを持ったチームの仲間からの手助けもあります

もちろん旅行会社の仕事なので格安旅行の特典も付いてきます。

その上このビジネスであなたが得られるもの、

・時間的な自由
・金銭的な自由
・ビジネスマナー、文章の書き方等の基本的なビジネススキル
・一流の人間、プロフェッショナルになるためのマインド
・普通の生活からは決して得られない人生を豊かにする情報

「条件」
PC、スマートフォンお持ちの方
19歳以上の方

少しでもご興味がありましたら、先ずはご連絡よろしくお願いします。
会社概要の紹介、そして無料ガイドをお送りします。

sales.sugimoto@gmail.com
2017/06/04(Sun) 08:38:30 [編集/削除]

[5018] スマホで即金5万円無料モニター限定募集

投稿者:株式会社InfinityPlumeさん  URL
今回は、2つのシステムの無料実践モニターを募集しています。

■スマホでポチポチ 日給5万円
■コピペで月収600万円

http://freeclub.jp/lp/12199/125384

上記が可能になる2種類のシステムがあります。
無料実践モニターに当選したさい、
どのような作業になるかも、上記ページでご紹介しております。
キチンと実践して、確実にフィードバックをくれる方。
そんな方を募集していますので、
以下の方法で選出することにしました。

1:全員当選の無料モニターを募集し、
即金を稼げるノウハウを提供する
※実践、報告の義務なし

2:上記の無料モニター様の中で、
  実践やフィードバックをしてくれた方から
  無料実践モニターを選出する

無料モニター様は、ただノウハウなどを
受け取っていただくだけでも大丈夫です。

簡単な作業で大金を稼げる、
2つのシステムにご興味がある方は、
ぜひ成果報告などをお願い致します。
もちろん、稼いだ収入はすべて、
実践者様のものとなりますのでご安心下さい。

※メールアドレスのみのご登録で無料エントリー頂けます。
URLよりお気軽にご応募下さい。

海外在住の方でも実践出来るビジネスです。
何処にいてもネットでも完結出来るお仕事もありますので、
お気軽にお申込み下さい。
2017/06/04(Sun) 05:34:35 [編集/削除]

[5016] Experienced masseuse wanted

投稿者:Sharonさん  E-MAIL

画像

1242 x 995 (233KB)
参照数:327

exifアイコン

Perth city にある“prana massage and beauty ”では女性のマッサージ師(完全ノーセクシャル)を募集しています

経験者大歓迎。

※完全ノーセクシャル
長年経営しているため、レギュラーのお客様が多いです。お客様はローカルでフレンドリーな方ばかり。会話する機会もあるので、英語の上達を考慮して仕事探ししている方にも適している職場だと思います。

台湾人女性のオーナーはとても綺麗で優しいです。日本人スタッフが日本語で一緒に教えますので、英語が苦手な方でも安心してください!オーナーもスタッフもみんなフレンドリー★ とても働きやすい環境です!
フルタイム・パートタイム相談できます。
明るくフレンドリーな方大募集!!

給与:
歩合制。
日にもよりますが、レギュラーのお客様が多いので通年通して忙しく、スタッフはみんな1日に少なくとも80-200ドル以上は稼げています。これから夏に向けて特に忙しくなるので、稼ぎたい方はぜひ!

勤務日数:週2-5日働ける方
勤務時間:10時から21時の間で働ける時間
勤務開始日:今すぐ働ける方
最低6カ月以上働ける方
要中級以上英会話力、キャッシャー経験者優遇
接客業経験者優遇、英語で電話が取れる方優遇
元気で明るい方大歓迎
接客が好きな方大歓迎

場所: Prana professional health massage centre

ご興味を持った方はこちらにご連絡ください。
SMS : 0424388580
email : pranaprofessionalmassages@gmail.com
Facebook
https://m.facebook.com/pranamassagescentre/

恐れ入りますが、メッセージは英文でお願い致します。
2017/06/03(Sat) 16:57:53 [編集/削除]

[5013] 【ブルーオーシャン市場無限製造ビジネス】

投稿者:潮留さん  E-MAIL  URL
完全にブルーオーシャンとなる市場で指数関数的に収入を伸ばしたいですか?

まず最初に、人生の基盤とは何か?と考えた時に、綺麗事抜きに、この資本主義社会では間違いなく経済力があなたの人生の基盤となります。あなたの人生にとって、お金は非常に大事なのです。

この投稿に興味を持ってくれて僕と関わってくれた方には、あなたの収入を増やして時間的にも経済的にも自由になってもらう事で人生を豊かにして欲しいというのが僕の思いです。

本題に入りますが、このビジネスが本格始動してから既に5ヶ月程経過しています。
ですが、決して市場が飽和する事無い仕組みなのでいつまでも自分だけのブルーオーシャンで稼ぐ事が出来ますし、
初月から月収20万円以上稼ぐことは十分可能で、一年後には年収1,000万円を軽く突破できる案件です。

また、今後新たなステージに進む予定で、その時には今の市場が数十倍以上に成長する予定です。

こんな方にオススメです。

・今の生活や将来に金銭的な不安を持っている方
・毎日忙しくて時間に追われる日々を送っている方
・仕事を探しているあなた
・プラスアルファの収入を得て、今の生活を更に向上させたいあなた

経験や知識が無い方でも、いわばどんな人でも結果が出るように再現性を徹底的に追及したビジネスモデルなので誰でも安心して始める事が出来ます。

私自身も転売、アフィリエイト、投資等様々なネットビジネスをやってきましたが、これほどのスピード感と将来性を持つビジネスは今後もう現れないのではないかと思う程凄まじいビジネスです。

今ならこのブルーオーシャン市場無限製造ビジネスの詳細を完全無料で公開しています。
人生を変える瞬間は、今です。

下記のHPからメルマガ登録して情報をゲットしてください。

https://peraichi.com/landing_pages/view/bvfkm
2017/06/02(Fri) 22:14:29 [編集/削除]

[5011] 【未経験OK】海外向け人事関係の仕事情報

投稿者:神尾さん  E-MAIL  URL
現在ネットでの作業だけで完結するビジネスを展開しており、規模を拡大する為にオンライン上のビジネスパートナーを募集しています。
ビジネスの概要は、世界中に向けての採用、人材育成、および各種広告活動といった、オンラインでの人事関係の仕事です。

人事の仕事、というとすごく難しくて複雑そうなイメージかもしれませんが、非常にシンプルであり、人材育成もメイン事業の一つなので、全く経験がない方でも短期間で一流のスキルを得られる環境を整えております。

また、労働時間の指定や作業のノルマ等もありませんので、本業にしたい方はもちろんですが、学業や仕事の合間、一日のすき間時間を活用できるスタイルです。つまり、時間と場所にとらわれないビジネスなので、日本はもちろん、世界中のどの場所にいても出来ます。

このビジネスであなたが得られるものですが、

・時間的な自由
・金銭的な自由
・ビジネスマナー、文章の書き方等の基本的なビジネススキル
・一流の人間、プロフェッショナルになるためのマインド
・普通の生活からは決して得られない人生を豊かにする情報

もしも、人生を変える為の労力という対価を少しでも支払うのが嫌だという人には、向いていないと思います。
このビジネスは、ほんの少しの労力で、あなたの人生を大きく変えるポテンシャルを秘めています。

興味がある方は詳細をお伝えしますので、下記までご連絡ください。

mail:airgreen.agency@gmail.com
LINE:hidebow800

また、直接連絡頂かずとも下記のHPからメルマガという形で情報を受け取る事も可能です。内容はどちらも同じ物です。

https://peraichi.com/landing_pages/view/bvfkm

以上、宜しくお願い致します。
2017/06/02(Fri) 19:37:19 [編集/削除]

[4986] HAWAIIの伝統ダンスHulaを始めませんか?

投稿者:Ayumiさん
初めまして!
Hula (フラはダンスという意味も含むので、フラダンスとは言わないのです)とはご存知ですか??
HAWAIIで有名な踊りです☆
見た目、優雅でゆっくりとみえるのですが
実はとてもハード。
1曲踊ると息切れます(笑)
そして筋トレも必要!

私は日本でフラを習っていたのですか、オーストラリアに来てスクールはなく…でもやりたいなと思い、一緒に踊っていただけるメンバーがいたら楽しいなと思い、投稿させて頂きました。

日本で最近流行っているフラ、オーストラリアではまだ知られていないようで、パースでは教室を見つけられず…なので、この場をお借りして
もし興味がある、HAWAIIが好き、エクササイズしたい、身体を動かしたいなど…
未経験でも大丈夫です、、私もまだ始めて短く初心者です(笑)
サークルみたいな感じで、できたらなと思ってます!
そして、あわよくば発表できる機会があればなーなんて思っています(*´꒳`*)
もし、興味がある方がいらっしゃいましたら、テキストお待ちしております☆

番号→0416623582
2017/08/14(Mon) 19:38:53 [編集/削除]

[5008] Re: HAWAIIの伝統ダンスHulaを始めませんか?

投稿者:Ayumiさん
1回目の詳細をお知らせいたします☆

6月9日(金) 12:30〜
雨天の場合は無しで考えています😢

・集合場所:langley park (ラングリーパーク)
ベネットストリートを川に向かって歩き突き当りが芝生の広い公園になっています。

・持ち物:飲み物、タオル(暑い時のために)、動きやすい格好

時間ができたので参加してみよう!でも構いません(^ ^)
また追加事項などある場合は連絡させて頂きます!
質問などありましたら、何でも言ってください🙆
お会いできること、楽しみにしております😊🌺
2017/06/02(Fri) 12:15:27 [編集/削除]

[4912] デミペア募集します☆

投稿者:スティッチさん
6月7日ごろからデミペアとして来ていただける方を募集します。

場所:ビクトリアパーク(シティより1ゾーン、徒歩圏内にウールワース、薬局、郵便局、カフェレストラン、バス停まで徒歩2分)

仕事内容:平日週2回(できれば月木曜もしくは月金。娘はキンディに火曜から木曜,金曜は隔週で行くことになっていて、息子はデイケアに火曜水曜行っているため)、4歳の娘と2歳の息子のお世話を8時から3時半までみていただく形になります。子供たちには基本的に日本語でお話してもらうようにお願いしています。基本週18時間以内ですがもしそれを超えると1時間20ドルお支払いいたします。曜日によっては娘がキンディに行く時があるのでその時は送り迎えとお迎え(週1回)してもらうことになります。あとはうちの犬の散歩を平日少しお手伝いしていただく形になります。今のデミペアの子は、月曜と木曜みてくれています。ベビーシッター以外の時間はお仕事してももらっても全然かまいません。18時間以内のお仕事をしていただく代わりに食事代、部屋代、インターネット代は無料になります。

お部屋は1人部屋でベットリネン等、デスク、クローゼットもあり、すぐに住んで頂ける形になっています。

お部屋の見学、質問等こちらまで受け付けます。私自身、平日は仕事をしているのでなかなかすぐには返事ができないこともあるかもしれませんが、必ずお返事します。
かおり 0433603881(日本語入力可能です)
2017/05/13(Sat) 08:53:05 [編集/削除]

[5007] デミペア募集について

投稿者:かなさん  E-MAIL
初めまして。
6月4日から1ヶ月ほどの短期間滞在は受け入れしてますか?
返信お待ちしております。
2017/06/02(Fri) 11:20:19 [編集/削除]
最初 <  748  749  750  751  752  753  754  755  756  757   >  最後