|
投稿者:るりこさん
|
こんにちは。
オーナーさんに頼まれて代理で投稿してます。
Joondalupにあるショッピングセンターの中の
マッサージのお店にてセラピストを募集してます。
月、火、水、金、土 9〜17時
木曜日 9〜21時
日曜日 11〜17時が営業時間です。
時間の融通も交渉次第ではききます。
とても忙しいお店でオープンから終わりまでお客さんがずっと来る日も。
そしてマッサージの経験がない人でもオーナーが研修してくれます。
オーナーは中国出身の夫婦で気楽に話せる人たちです♪
だから研修も分からないことはしっかり教えてくれるし、教え方もとてもわかりやすいです。
働いてるスタッフもマッサージが好きだったり、
スキルをここで磨きたい、と熱心にしてる方が多いです。
なので忙しいお店で働きたい!
マッサージのスキルを磨きたい!という方大歓迎です。
忙しい時期は忙しい日が続きますが、
たまにのんびりできる日もあります。
そんな日は皆で話したり、お菓子食べたり
勉強したり、部屋で休んでます。
受付は受付担当の人がいるので、セラピストはマッサージだけに集中できます。
金額設定が安くないお店なので、
1時間のマッサージで30ドルくらいもらえます。
Joondalupはお客さんの治安がいいです☺︎!
私はこの職場結構気に入ってます♪
ご興味がある方はお気軽ご連絡ください。
今のところ日本人は私だけで英語環境です。
•Busy massage shop in Joondalup shopping centre, just at train station, easy traffic
•Working hours same as shopping centre, Mon-Wed and Fri from 9 to 530, Sat 9-5 and Sun 11-5
•nice working environment and friendly team and boss
•45% commission plus 10.5% super
•full time or part time welcome and necessary work on Mon, Thurs, Sat and Sun
•reception in shop all the time don’t worry too much about communication with customers
English text please, enquiry welcome
0468614889, 0404889576
|
2022/07/21(Thu) 14:02:51 [編集/削除]
|