|
投稿者:Freshmadeさん
E-MAIL
|
(キッチン&レジ、ホールスタッフ)
*8:00~21:00(月~土)の間のシフト制です。(3~6日勤務)
*寿司セクション&レジ又は調理経験者(居酒屋などのアルバイトの経験でも大丈夫です),長期勤務可能な方(6か月以上)、優遇します.
*キッチン未経験の方はやる気があり、長期勤務可能な方は考慮します。(17:00からの勤務には多少の経験が必要になるので、朝の準備とランチタイムから始めていただきます。)
*真面目でテキパキと前向きに仕事に取り組める方の応募お待ちしています。
*場所はパース駅から徒歩5~10分のところにあるので通勤にも便利です。
*当店は、ラーメン、すしなどを提供している日本食レストランです。
興味のある方はメールでレジュメ(要ビザの種類)をおくってください。
面接させてもらう方はこちらより連絡します.
|
2019/05/03(Fri) 23:34:24 [編集/削除]
|