|
投稿者:Wagyu-enさん
E-MAIL
|
11:00~22:00(月~日)の間のシフト制です。(3~6日勤務)
*場所はモーリーバスステーションから徒歩5~10分のところにあるので通勤にも便利です。
*調理経験者(居酒屋などのアルバイトの経験でも大丈夫です),長期勤務可能な方(6か月以上)、優遇します.
*キッチンハンド、調理師、ホールマネージャーのポジションを募集してます。
*キッチン未経験の方はやる気があり、長期勤務可能な方は考慮します。(17:00からの勤務には多少の経験が必要になるので、朝の準備とランチタイムから始めていただきます。)
*キッチン希望者は、英語力無くても大丈夫です。
*真面目でテキパキと前向きに仕事に取り組める方の応募お待ちしています。
*当店は、焼き肉、すし、刺身などを提供している日本食レストランです。
興味のある方はメールでレジュメ(要ビザの種類)をおくってください。
面接させてもらう方はこちらより連絡します.
|
2019/04/06(Sat) 22:44:20 [編集/削除]
|