|
投稿者:代理投稿さん
|
イーストビクトリアパークのショッピングセンター内のSushi time というお寿司のテイクアウト屋さんが男性スタッフを募集しています。
ポジションは基本的に寿司ローラーです。ですが、慣れてきたらヘルプで他のパッキングがキッチン、接客をする機会も出てくるかと思います。勤務時間は朝の7:30からが基本となります。
従業員はほぼ韓国人ですので話す際は英語になります。ですが、英語に自信が無い方でも、私がいる間は日本語で仕事を教えられますので、英語力よりも、遅刻しないことや早く覚えようとする姿勢、人間性がしっかりしていることを重要視します。
シフト、時給に関しては、直接店舗にレジュメを落としに来ていただき、店長からの説明となります。日曜日以外の11:00過ぎ頃には大抵店長がいますので、それに合わせてレジュメを持ってきて頂ければ、その場で面接という形になるかと思います。
個人的な主観ですが、一般的に来られるワーホリの方や学生の方に対して、とても好条件で働ける環境だと思います。
8A/789 Albany Hwy, East Victoria Park WA 6101
|
2018/08/27(Mon) 00:27:15 [編集/削除]
|