|
投稿者:satsukiさん
|
スビアコにある桜月レストランでは、
①週末メインで働けるホールスタッフ
②ランチ/ディナー調理スタッフ
を募集しています。
①ホールスタッフは、
火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。
そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。
ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。
ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。
②調理スタッフは、
ランチは火曜日から土曜日の朝10時から夕方5時くらいの間で3から7時間程度週に数日働ける方
ディナーは火曜日から土曜日の夕方6時から夜11時くらいまで週に数日働ける方
接客も調理も6ヶ月間程度働ける方
ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。
質問などもお気軽にメールください。
よろしくお願いします。
メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com
|
2016/12/12(Mon) 19:03:25 [編集/削除]
|