RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿


[3485] フロントスタッフ/キッチンスタッフ募集

投稿者:Satsukiさん  E-MAIL
スビアコにある桜月レストランでは、

①週末メインで働けるホールスタッフ
②ランチ/ディナー調理スタッフ

を募集しています。

①ホールスタッフは、

火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。
そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。

ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。
ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。

②調理スタッフは、

ランチは火曜日から土曜日の朝10時から夕方5時くらいの間で3から7時間程度週に数日働ける方

ディナーは火曜日から土曜日の夕方6時から夜11時くらいまで週に数日働ける方

接客も調理も6ヶ月間程度働ける方

ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。
質問などもお気軽にメールください。

よろしくお願いします。

メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com
担当添嶋
2016/09/18(Sun) 22:52:15 [編集/削除]

[3496] Re: フロントスタッフ募集

投稿者:桜月 スビアコさん  E-MAIL
p

> スビアコにある桜月レストランでは、週末メインで働けるホールスタッフを募集中です。

>

> 火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。

> そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。

>

> ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。

> ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。

>

> 6ヶ月間程度働ける方

>

> ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。

> 質問などもお気軽にメールください。

>

> よろしくお願いします。

>

> メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com

> 担当添嶋

>

2016/09/03(Sat) 22:47:05 [編集/削除]

[3554] フロントスタッフ募集

投稿者:satsukiさん
> スビアコにある桜月レストランでは、週末メインで働けるホールスタッフを募集中です。
>

> 火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。

> そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。

>

> ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。

> ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。

>

> 6ヶ月間程度働ける方

>

> ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。

> 質問などもお気軽にメールください。

>

> よろしくお願いします。

>

> メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com

> 担当添嶋

>

2016/09/15(Thu) 18:17:51 [編集/削除]

[3744] フロントスタッフ/キッチンスタッフ募集

投稿者:Satsukiさん
スビアコにある桜月レストランでは、

①週末メインで働けるホールスタッフ
②ランチ/ディナー調理スタッフ

を募集しています。

①ホールスタッフは、

火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。
そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。

ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。
ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。

②調理スタッフは、

ランチは火曜日から土曜日の朝10時から夕方5時くらいの間で3から7時間程度週に数日働ける方

ディナーは火曜日から土曜日の夕方6時から夜11時くらいまで週に数日働ける方

接客も調理も6ヶ月間程度働ける方

ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。
質問などもお気軽にメールください。

よろしくお願いします。

メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com
担当添嶋
2016/10/30(Sun) 13:11:20 [編集/削除]

[3786] フロントスタッフ/キッチンスタッフ募集

投稿者:Satsukiさん
スビアコにある桜月レストランでは、

①週末メインで働けるホールスタッフ
②ランチ/ディナー調理スタッフ

を募集しています。

①ホールスタッフは、

火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。
そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。

ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。
ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。

②調理スタッフは、

ランチは火曜日から土曜日の朝10時から夕方5時くらいの間で3から7時間程度週に数日働ける方

ディナーは火曜日から土曜日の夕方6時から夜11時くらいまで週に数日働ける方

接客も調理も6ヶ月間程度働ける方

ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。
質問などもお気軽にメールください。

よろしくお願いします。

メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com
担当添嶋
2016/11/06(Sun) 10:55:02 [編集/削除]

[3814] フロントスタッフ/キッチンスタッフ募集

投稿者:Satsukiさん
スビアコにある桜月レストランでは、

①週末メインで働けるホールスタッフ
②ランチ/ディナー調理スタッフ

を募集しています。

①ホールスタッフは、

火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。
そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。

ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。
ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。

②調理スタッフは、

ランチは火曜日から土曜日の朝10時から夕方5時くらいの間で3から7時間程度週に数日働ける方

ディナーは火曜日から土曜日の夕方6時から夜11時くらいまで週に数日働ける方

接客も調理も6ヶ月間程度働ける方

ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。
質問などもお気軽にメールください。

よろしくお願いします。

メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com
担当添嶋
2016/11/10(Thu) 00:57:23 [編集/削除]

[3833] フロントスタッフ/キッチンスタッフ募集

投稿者:Satsukiさん
スビアコにある桜月レストランでは、

①週末メインで働けるホールスタッフ
②ランチ/ディナー調理スタッフ

を募集しています。

①ホールスタッフは、

火曜日から土曜日のランチと、金曜日と土曜日のディナー働ける方を募集しています。
そのほかの日(火曜日から木曜日)も少し働いていただけると助かります。

ランチは10:00から15:00の間で、3−5時間。
ディナーは18:00から23:00の間で、3−5時間。

②調理スタッフは、

ランチは火曜日から土曜日の朝10時から夕方5時くらいの間で3から7時間程度週に数日働ける方

ディナーは火曜日から土曜日の夕方6時から夜11時くらいまで週に数日働ける方

接客も調理も6ヶ月間程度働ける方

ご興味がありましたら、下記まで履歴書を添付しメールにてご連絡ください。
質問などもお気軽にメールください。

よろしくお願いします。

メールアドレス:satsukisubiaco@gmail.com
担当添嶋
2016/11/13(Sun) 13:06:05 [編集/削除]