RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[2202] ラーメン経験者募集

投稿者:Tomoさん
☆代理投稿です☆

新しく4月にNorthbridge にオープンしました Lucky chan Laundry noodle bar では、本格的なラーメンを作れる知識のあるシェフを募集しています! ラーメン屋さんでの経験のある方、仕込みからスープ作りまでできる知識のある方特に優遇されるかと思います!
完全英語環境になりますので、問題無くコミュニケーションの取れる方、キッチンでのお仕事です、勿論包丁を使える方のみお願いします。

忙しくない時間帯、昼間の3時〜5時前までの時間にお店に直接レジメをお持ち下さい。
書類選考者のみお店のシェフから直接連絡が行き、そこから面接等の日取りが決まるかと思いますのでその際に時給等ご質問下さい。
ワーキングホリデーの方、学生VISAの方はVISAの期間、週に何日、何時間働けるかをレジメに記入して下さい。永住者大歓迎です。

我こそは!と思うやる気のある方、是非ご応募お待ちしております。

代理投稿になりますので、恐れいりますが質問等ご遠慮ください。
よろしくお願いします。

311 William St, Northbridge
Lucky chan laundry noodle bar
2015/06/11(Thu) 21:01:05 [編集/削除]