RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[20316] FOH supervisor募集

投稿者:Hiss&Smokeさん  E-MAIL
ヤガンスクエア内にあるHiss&Smokeでは長期6ヶ月以上働けるフロアのスーパーバイザーを募集しています。

勤務形態はカジュアルかパートタイムになります。相談して決めさせていただければと思います。
勤務時間も要相談ですが、月曜日はお店がお休みなので確実にお休みです。20h−30hほどで考えてますができるだけ柔軟に対応させていただきます。
責任が伴うポジションに付く可能性があるため、業者や建物の管理会社などとのやりとり、問題解決を問題なくできるレベルの英語力がある方に限らせていただきます。
最初は通常のスタッフとして働いていただき、スーパーバイザーに適しているかどうか判断させていただきたく思います。
つきましては本日22時まで、明日の12−15時にお店までレジュメをお店にお持ちいただければと思います。お時間都合がつかない場合はhissandsmoke@gmail.comにお願いいたします。レジュメを持ってきていただいた方優先で面接させていただきます。よろしくお願いいたします。
2024/12/07(Sat) 15:22:19 [編集/削除]